Просмотр Полной Версии : признать эбу bosch
Добрый день, мне нужен ваш совет, потому что я не понимаю, как идентифицировать различные типы блоков управления bosch например edc15 или edc16, потому что, к сожалению, не так, как марелли, что написано выше, 6f3, или другое. Например, на днях мне нужно было сделать диагностику быстро к stilo 1.9 120cv и их, когда я вошел в multiecuscan я должен был выбрать между edc15 или edc16, и я вошел в панику, и не знал, что выбрать!! Потом, к счастью, я вспомнил, что на этой машине были один edc16.. мало вещей, что я потерял 2minuti, чтобы сделать тест, если диагноз я входил с edc15 или edc16 но так, чтобы личная культура есть способ отличить? например, инициалы кодов или чего-то подобного? Или он должен рассуждать с годом машины и резюме, оригинальные?
Привет Андрей я новый на форуме и мне было интересно так же, что...я считаю, что для рук, блок управления, один croma 1.9 mjt, что должно быть на edc 16, но не имеющие автомобиля, чтобы сделать диагностику как я могу определить его? Нет никого, кто нам поможет?
это fiat croma 1.9, сколько резюме? мы можем попробовать, если мое эмпирическое правило работает, а затем мы ищем коды, которые у вас есть на эбу онлайн, и посмотрим, если corrirsonde тип эбу
Если я правильно помню, было croma 1.9 mjt 120 лошадей, однако, они провели время, и я не уверен в этом,теперь вы trascrivo код Bosch, что там дальше. Должно быть это 0 281 012 961
ок, тогда будучи 120cv считаю, edc16... теперь я пытаюсь рубил, немного в сети с кодом, который ты мне дал, и мы видим, что появляется
Правило для этого ecu работал.. мы увидим, если другие придерживаются этого предложения
андрей, что правило вы использовали?
это достаточно простой и, казалось бы глупо, но если ты делаешь все " двигатель fiat под 115cv в том числе 1.9jtd115 горный edc15 а всех двигателей, дизельное топливо предполагается, от 120 140 0 150cv горный edc16. Теперь я не знаю, если вопрос может быть аналогичным и для других автопроизводителей, учитывая, что в части какой-то мерседес новый я не коснулся еще, что fiat
Здравствуйте, если вы хотите увидеть ecu bosch вы можете зайти на сайт bosch-automotive-catalog и, введя код, который находитесь на ecu или указывая на то, что автомобиль вам восходит к эбу....тест
если вы разместите код bosch 0281...и т. д и идите вы ****** вы очень облегчает поиск!!!
ах, хорошо!! однако способ их распознать, так на вид скажем, что не существует!
визуально говоря, трудно их распознать, в edc15 edc16 есть существенные различия эстетических, но есть также edc15 точно так же, как и edc16, в то время как среди edc16 и edc17 практически равны, хотя некоторые говорят, что edc17 более малых размеров, но единственный способ проверить, с помощью номера hw и sw.
в edc15 и сделан каркас из жести, сказал maccaronicamente..а 16 и сделаны из алюминия, как mjet!!!
в edc15 и сделан каркас из жести, сказал maccaronicamente..а 16 и сделаны из алюминия, как mjet!!!
есть и типа монтируется на фургон renault, который совпадает с edc16, а также имеет участки bdm, но не подключается, даже много раз, сжигает его connettendola ли, я вижу, и восстановить некоторые фотографии, которые я сделал и тогда тебе место.
А затем, чтобы узнать ее, если я читаю и делаю поиск данных с помощью galletto риска и сожгите? Возможно, что не есть быстрый и безопасный способ, чтобы отличить их?
с интернет-поиск кода, вы должны найти его, верно?
А затем, чтобы узнать ее, если я читаю и делаю поиск данных с помощью galletto риска и сожгите? Возможно, что не есть быстрый и безопасный способ, чтобы отличить их?
вы делаете немного путаницы, я написал, что этой конкретной edc15, если читать по bdm можно сжечь, все остальные, если перейти на чтение в последовательный с протоколом, неправильно, не сгорите, так что не тебе закон, единственный безопасный способ остается читать числа и проверить в базе данных bosch, и тогда большой опыт, что нужно, и всегда помогает.
ugo этим и moska белый!!!
Я понял...так что я теперь поднимается новый вопрос,Я получил новый блок управления, который монтируется на 156 1.9 jtd 105 лошадей, а затем первую серию и, соответственно, edc15 правильно? Я открыта, потому что я хотел его использовать как погрузчик, может быть, scodificandola, чтобы его можно было попробовать на автомобиль, несколько друзей, и я заметил, что не имеет контактов bdm как, например, croma, о которых я говорил ранее, но если я правильно помню, только 8 контактов,а затем, не имея под рукой не имею уверенности, но мне было интересно, если для bdm, я должен соединиться ли и в этом случае какая схема подключения.благодарю всех заранее
ugo этим и moska белый!!!
hahahahahahahah знаю, но у меня это произошло, а потом боли.
Я понял...так что я теперь поднимается новый вопрос,Я получил новый блок управления, который монтируется на 156 1.9 jtd 105 лошадей, а затем первую серию и, соответственно, edc15 правильно? Я открыта, потому что я хотел его использовать как погрузчик, может быть, scodificandola, чтобы его можно было попробовать на автомобиль, несколько друзей, и я заметил, что не имеет контактов bdm как, например, croma, о которых я говорил ранее, но если я правильно помню, только 8 контактов,а затем, не имея под рукой не имею уверенности, но мне было интересно, если для bdm, я должен соединиться ли и в этом случае какая схема подключения.благодарю всех заранее
в edc15 не имеет порт BDM, для scodifica нажать на flash.
Извините, если я настаиваю, но не зная, ne многое может объяснить лучше? Flash вы имеете в виду чип? Что мне нужно сделать это, разговаривая оборудования и программного обеспечения? Я хотел бы использовать qst эбу, как свинки, но, не имея автомобиля, я хотел бы сделать его no code
нет опыта работы с этим типом эбу, но если я не понял, ты обязан переписать flash (я называю это eeprom, но иногда путать немного) вашей edc15 с программистом, типа упа или похожие... поиск в вашем родном эбу чип с кодом 5p08c3 или 95p08 более вероятно, я думаю, что вы найдете второй, но я иду к памяти, а затем проверяет, оба кода
нет опыта работы с этим типом эбу, но если я не понял, ты обязан переписать flash (я называю это eeprom, но иногда путать немного) вашей edc15 с программистом, типа упа или похожие... поиск в вашем родном эбу чип с кодом 5p08c3 или 95p08 более вероятно, я думаю, что вы найдете второй, но я иду к памяти, а затем проверяет, оба кода
я могу исправить начальные ошибки пришлось от усталости, извините. У меня нет опыта*
И добавлю, что ваш edc15 его нужно читать в boot mode и, возможно, вы сможете scodificarla также через boot mode, но я не уверен! когда прочитал ecu, указать в дополнение к чтению всей ecu также чтение только eeprom, может быть, вы можете scodificarla даже так без отпаять и припаять.
Здравствуйте, я только что проверил на лошади, и в boot mode не дает мне никакой информации, как подключиться к эбу...кто-то имеет схему, и знаете, мне, как поступить? Я инструкция загрузки только для блоков управления бензиновыми Fiat group и другие, которые я не помню... help!
для того, чтобы вам помочь вы должны мне дать вам некоторую информацию... я знаю, что сказать, что edc15? делаю поиск на сайте, который был дан нам следует успеть все отлично
если вы хотите читать ее на скамейке, dissaldi в e2prom и тогда вы можете прочитать scodificare и переписать спокойно, а затем его использования.
С сайта Bosch говорит мне, что это EDC 15C7-2.16 .вы не можете ничего делать без отпаять Eprom?
в файл я этот и другой.. обратите внимание somilianze с вашего ecu? позже, когда я приезжаю домой, cercerò лучше
Я пользователь новый, и я не могу загрузить фото,после ne ищу в интернете, и вы разместите ссылку ок? Но до 80 сообщений, я не могу ничего увидеть?
Я надеюсь, кто-нибудь, объясните мне, как прочитать ее в boot mode или во всяком случае к школе... (у меня есть galletto v54) спасибо всем
Нет, что скажите мне, если я могу читать его дальше или нет к школе, так как я только этой и другой для практики?
начинает ее открыть.. коробка ecu не говорит нам ничего.. посмотрите на компоненты, которые у вас есть и в зависимости, давайте посмотрим, как можно работать! чтения вы можете сделать это, безусловно,. Потом увидел, что вы не можете скачать файл-проверьте, пожалуйста, фотографии boot mode петуха должны быть в edc15
Andrea1 л я приема и блок управления, и как я сказал ранее, я нашел контактов, отличных от adc16 в цветности и, если я правильно помню, контакты в этой edc15 только 8.чтобы, когда это касается петух в bdm edc15 я не нашел ничего,тем более я не нашел надписи о том же в разделе boot mode петуха. Тогда, повторяю, они на самых ранних видов оружия, и я не хотел бы, но не найти их...если, может быть, кто-то может проверить, я был бы очень состоянии.может быть, не вызывает edc 15, но указано на петуха? Завтра с КОМПЬЮТЕРА отправлю фото блока внутри.
если не читать сообщения это бесполезно, что мы продолжаем, как я написал вам сообщение 22 edc15 не имеет порт BDM, не имеет смол общения, забыли о BDM на этой ecu, сделать работу чисто, dissalda в e2prom на стороне ниже (это займет 3 секунды), а затем вы можете читать, писать и использовать, как вы хотите.
ugoboss, чтобы делать то, что вы говорите, что нужен программатор типа willem правильно?
но если установленная на автомобиле edc15 вы можете читать и писать без проблем, верно?
Ugoboss я всегда читал все сообщения, и я благодарю вас и всех остальных, которые пытаются дать мне руку,и только, что, читая сообщение Andrea1 я думал, или, может быть, я надеялся, что вы каким-то образом читать ее без того, чтобы отпаять Eprom. Добавлю, что еще не имеете станция сварены и, следовательно, как я понимаю, достаточно сложно, как операция.я еще раз благодарю вас и только я могу ее приобрести стану, как вы предложили.
ugoboss, чтобы делать то, что вы говорите, что нужен программатор типа willem правильно?
но если установленная на автомобиле edc15 вы можете читать и писать без проблем, верно?
нет нужно не программист, берущий, а затем вы можете ознакомиться с ним и написать его в школе, потому что это e2prom, которая блокирует на счетчик , когда он в машине же у вас нет проблем, потому что распознается код, программист нужно, если вы хотите перепрограммировать e2prom, чтобы сделать его невинным, но если вы хотите сделать всего сделать на flash.
Ugoboss я всегда читал все сообщения, и я благодарю вас и всех остальных, которые пытаются дать мне руку,и только, что, читая сообщение Andrea1 я думал, или, может быть, я надеялся, что вы каким-то образом читать ее без того, чтобы отпаять Eprom. Добавлю, что еще не имеете станция сварены и, следовательно, как я понимаю, достаточно сложно, как операция.я еще раз благодарю вас и только я могу ее приобрести стану, как вы предложили.
многие говорят, что поставив его в boot вы можете его читать, я никогда там не удалось, и, честно говоря, я сначала отпаять, в любом случае, если вы хотите я даю вам пин-коды на гребень, чтобы попробовать, контакт 1-масса, пин-код 4, и 58 питания, pin 48 Kline, затем положите массу на пин n 24 на flash пищевая эбу аспекты 2 секунд и затем снимите массу на flash, в этот момент должны быть в бу-mode, и вы должны прочитать, я повторяю, я никогда там не удалось.
Спасибо за информацию ugoboss сегодня, если я могу я могу попробовать, но если нам не удалось вас я сомневаюсь, получится я, хе-хе.buonagiornata всех!!!