Просмотр Полной Версии : Чтение obd экскурсионное
Добрый вечер всем...как вы думаете можно сделать из чтения obd к школе? Так, что не снять ecu и только исходя из внешних разъемов ...я старался следовать схеме, которая есть в папке pinout на galleto думая, что это то, но показывает l питание и только один провод для k-line, но не должно быть два? Я говорю о magneti marelli mjd 6f3 ...я заявляю, что сам блок управления я пытался под машину и я читал и писал в бд, поэтому мой инструмент работает...у меня есть эта потребность, потому что часто приходится работать не только с ecu, что мне приносят клиенты, и я не имею возможности работать на автомобиле...
Добрый вечер всем...как вы думаете можно сделать из чтения obd к школе? Так, что не снять ecu и только исходя из внешних разъемов ...я старался следовать схеме, которая есть в папке pinout на galleto думая, что это то, но показывает l питание и только один провод для k-line, но не должно быть два? Я говорю о magneti marelli mjd 6f3 ...я заявляю, что сам блок управления я пытался под машину и я читал и писал в бд, поэтому мой инструмент работает...у меня есть эта потребность, потому что часто приходится работать не только с ecu, что мне приносят клиенты, и я не имею возможности работать на автомобиле...
magneti marelli mjd 6f3 я работа в школе с BDM не имеют Загрузки..
Если я захочу сделать через последовательный интерфейс к школе можно по-вашему ?
Я считаю, что нет никаких проблем, просто найти lecu между документами искренне после снятия иду bdm на эти это безопаснее !!
линия K имеет только один провод, линия CAN имеет две , высокого и низкого.
Ребята, извините, если я иду вне темы, но я избегаю открыть другую тему... я пытаюсь читать по bdm один mjd 6f3 500, но дает мне ошибку, микро-not supported, от чего может зависеть? это первый раз, когда я пытаюсь прочитать по bdm, я следовал всем инструкциям, которые есть в папке, но ничего, я пытался использовать l адаптер
прежде всего, с тем, что читать, вы удалили сопротивление? у вас на питание эбу? ты заплатил или используйте schedino пружины?
Я, читая с петушок я снял резистор и на питание эбу, как написано в документах петушок, и я сварила ей пин-код на двери, bdm сейчас не использую дима
если вы выполнили эти шаги, я знаю, что две вещи, и они не делают хороший контакт сварных швов, или ваш петух не хорошо в bdm, попробуйте сделать чтение другой автомобиль.
Я пробовал на большой всегда mjd 6f3 и находится в сторону, я попытался marelli 4af в boot mode и находится в сторону..., однако, в bdm на marelli 6f3 и 6jf ничего
Однако большое место в бд я сделал
помню, что некоторые инструменты clone имели никаких проблем в bdm, и они, компоненты, изменить, я не могу сказать больше, здесь на форуме есть люди, очень опытные на эти инструменты, если вы посмотрите немного вокруг в обсуждение, и вы понимаете.
Да, я видел немного вокруг..***** unque прямо сейчас позвоню, и продавец, и давайте посмотрим, что говорит мне
Я сделал это с V53, что с V54 стандартные коробки, В которые новый с коробки, пластиковые и реле желтыми сделать FIAT Fiorino с MJ6DF3 (не PLUS) и сделал в последовательный, как Большая Точка 1300Mjet и в BDM, удалив Сопротивление, которое блокирует BDM. В BDM я припаять 10 проводов boot ищете pin 1 метр, используется протокол BDM MCP55x и клонирования эбу без проблем. Снял FAP и переписан в BDM.
В так, что мы на эту тему петушок и Марелли, для чего нужен кабель OBD мужской женский в коробке, петушок длинной 10 см?? Дополнительное питание?
Ребята, я никогда не читал Marelli в bdm, но мне было интересно одно,сопротивление снять потом в конце операции идет коридор или нет? На руководство не говорит, я думаю, будет удалено, то...поправьте меня, если я ошибаюсь
Не идет больше вбрасывание, служит только для блокировки чтения записи из точек загрузки.
Это доказательство, того, что, если леви и rimonti ЭКЮ в автомобиль, автомобиль.
Закройте все, что вы сделали и buttala также, что R SMD. Служит только в качестве защиты чтения/записи не уполномоченным
Я сделал это с V53, что с V54 стандартные коробки, В которые новый с коробки, пластиковые и реле желтыми сделать FIAT Fiorino с MJ6DF3 (не PLUS) и сделал в последовательный, как Большая Точка 1300Mjet и в BDM, удалив Сопротивление, которое блокирует BDM. В BDM я припаять 10 проводов boot ищете pin 1 метр, используется протокол BDM MCP55x и клонирования эбу без проблем. Снял FAP и переписан в BDM.
В так, что мы на эту тему петушок и Марелли, для чего нужен кабель OBD мужской женский в коробке, петушок длинной 10 см?? Дополнительное питание?
Привет Fabiuz,я пытаюсь читать в bdm один marelli 6f3 с Gllo v 54 европейский,я сварила две гребенки вручную, но я не работает
я хотел бы попробовать сваривать 10 беспроводной загрузки, как вы fattu вы,могли бы вы любезно объяснить мне, как вы это сделали?
Проблема просто в том, что эти schedini не правы.
Возьмите тестер, поставьте их в тест непрерывности (звучит х, так сказать), положите наконечник на пин-код, масса marelli и начинает трогать точки BDM, вы найдете 2 точки с массой соседей, те 3 и 5.
В sx 3, найдите контакт 1 (красный) и начинается так:
2 4 6 8 9
1 3 5 7 10
И не забудьте удалить маленькую R SMD блокирует порт BDM.
Питается блок управления от пин-кода, выберите BDM/JTAG MCP55xx Connect и READ!!!
Я надеюсь, что ясно
Fabiuz
Проблема просто в том, что эти schedini не правы.
Возьмите тестер, поставьте их в тест непрерывности (звучит х, так сказать), положите наконечник на пин-код, масса marelli и начинает трогать точки BDM, вы найдете 2 точки с массой соседей, те 3 и 5.
В sx 3, найдите контакт 1 (красный) и начинается так:
2 4 6 8 9
1 3 5 7 10
И не забудьте удалить маленькую R SMD блокирует порт BDM.
Питается блок управления от пин-кода, выберите BDM/JTAG MCP55xx Connect и READ!!!
Я надеюсь, что ясно
Fabiuz
Спасибо Fabiuz,вложение, которое положило бы фото подключения?
ты знаешь, я еще не прав, чтобы ее можно было скачать,если это так,нельзя как-нибудь достать ее для меня?