Просмотр Полной Версии : Alfa 147 1.9 jtdm 120cv egr off
добрый день, через ecm я пытался препятствовать работе клапана egr на карту альфа 147 1.9 jtdm 120cv.
перед началом записи я хотел бы знать, кто-то более опытный, если я поступал неправильно.
заранее спасибо
я прилагаю карту, оригинальный и измененный
egr off ok
я просто написал карту, но машина продолжает мне l ошибка p0401 система, что бы именно ошибка системы рециркуляции выхлопных газов.
эта ошибка от того, что может быть вызвано? катушки в короткие?
скорее всего да,но выходит в recovery?!?!
та ошибка-это проблема в рециркуляции газов недостаточно, должна исчезнуть с ликвидацией карта странно...я не могу посмотреть ваш файл, но в этот момент, я думаю, пересмотреть,
я тоже закрыл egr, и я уверен, и ошибки, и остался, но не беспокоит, не выходит в recovery и я не порезы, а затем мало волнует
это активный или сохраненный l ошибка?если тяга штекер l ошибка меняется?
это активный или сохраненный l ошибка?если тяга штекер l ошибка меняется?
я попытался удалить его, но возникает сразу, это ошибка активная и не в памяти!
я тоже закрыл egr, и я уверен, и ошибки, и остался, но не беспокоит, не выходит в recovery и я не порезы, а затем мало волнует
вы, я думаю, что не пойдет в recovery, но немного раздражает при каждом включении.
та ошибка-это проблема в рециркуляции газов недостаточно, должна исчезнуть с ликвидацией карта странно...я не могу посмотреть ваш файл, но в этот момент, я думаю, пересмотреть,
я сжатый в ра, кажется странным, не может посмотреть
Ну вы видите, если машина переходит в recovery. В любом случае, если не recovery, а вы уверены, что ошибка как сообщили в клапан egr, обратитесь в службу форума для удаления DTC в вопросе.
На датчик расхода воздуха-это ОК?
Я задаю этот вопрос потому что я считаю, что потока не хватает, должно быть обнаружено с датчик расхода воздуха
для устранения проблемы нужно отключить DTC, потому что, как уже сказали, я бы электронная часть системы egr маршрут, я там нашел несколько раз в этом проблема и если горы egr хорошее с карты исключения активные вы увидите, что проблема исчезнет...
для устранения проблемы нужно отключить DTC, потому что, как уже сказали, я бы электронная часть системы egr маршрут, я там нашел несколько раз в этом проблема и если горы egr хорошее с карты исключения активные вы увидите, что проблема исчезнет...
я пытался sostiruire электроники, но ничего, l ошибка не устранена
Из Титана вы можете изменять параметры системы рециркуляции ог, но не существует функции, которая исключает DTC или ошибка ( как и Dim Спорт ), если вы можете получить Время FSI в минуту, или в противном случае, если вы знаете, рубил в dueD я объясню, как сделать
Если вы хотите, вы можете прислать мне файл на мой **** и тебе изменить. Я не могу скачать вложения, в противном случае я бы уже сделал
Из Титана вы можете изменять параметры системы рециркуляции ог, но не существует функции, которая исключает DTC или ошибка ( как и Dim Спорт ), если вы можете получить Время FSI в минуту, или в противном случае, если вы знаете, рубил в dueD я объясню, как сделать
Сделайте не FSI
здравствуйте михаил, у меня такой же автомобиль и я удалил, как и вы рециркуляции ог, КОД верны, я с обжимным фланцем и отключения электроэнергии на клапан, а затем я снял dtc 0403 мне кажется.. это ты отделена электрически и засориться или только закрытой карте?
Как правило, если электрическая часть нормально не scollego. В flangio и далее. Dtc, который дает вам, является относительно электрическая часть клапана, а не то, что не правильное значение датчик расхода воздуха в зависимости от duty cycle egr. Ничего не происходит и не выходит в recovery, но индикатор в рамках от нервов. Но если у вас есть edc 16 связано с тем, что вы не удалили этот dtc.
Если электрическая часть в открытые петли, как правило, до того, научились удалять dtc вкладывал в сопротивление от 100 ом 1/4 вт между сигналом и массой, с тем чтобы заставить ecu
Я не знал, сопротивления
Хорошо бы знать
А dtc я удалил его благодаря errecinque, что я обрубил, и я положил его в 0
Спасибо за info
я предпочел бы узнать, как это сделать я, что мне делать, если я не проблема!
я предпочел бы узнать, как это сделать я, что мне делать, если я не проблема!
На форуме есть все материалы, что вам нужно учиться. Вы находитесь в нужном месте...
Контролирует диагностики процент открытия egr ... Если это сделано хорошо, дает фиксированное значение, как правило, около 4%, если вместо этого дает значений, которые изменяются в процентах, это смешно..
На форуме есть все материалы, что вам нужно учиться. Вы находитесь в нужном месте...
не могу найти ничего о том, что я должен делать я..
не могу найти ничего о том, что я должен делать я..
Не сказать, дерьмо....закрыть egr на edc16c39 является одной из самых обсуждаемых тем...
я не думаю, что с 9 сообщений может скачать этот файл.
я не думаю, что с 9 сообщений может скачать этот файл.
ID 1c8b91 поставить в 0 и DTC p0403 не ломается больше