КПК

Просмотр Полной Версии : Чтение экскурсионное блока управления Fiat stilo 1.9 jtd

Оттавио
Привет всем я бы хотел читать блок выше на школе, но в инструкции петушок не существует , как это сделать, есть ли добрая душа онлайн, что я из двух прямых. ????спасибо .....

страсть двигателей
привет, это хорошее правило, размещать все данные dell' авто, тип двигателя квт, и, если возможно, даже количество hw, что вы окажетесь на блок управления, скорее всего, мы говорим о EDC15C7, считаете, что у вас есть 2 варианта, зависит от мощности и оборудование первого и отпаять флэш-памяти и использовать один программист, второй отпаять его 2ep и прочитать ecu непосредственно в гребень.......

Оттавио
Здравствуйте, вы правы, и 115 л. с. 2003 года , я, например, сейчас в моем распоряжении у меня есть galletto v 54, и дима bdm и связанные schedini......

Оттавио

страсть двигателей
edc15c7 читать спокойно, установленный на ваш автомобиль tool, а если ты только ecu помните, что если вы хотите прочитать и экскурсионное нужно отпаять на 2ep, потом увидел, что вы не можете скачать приложения поиск в сети, pin out EDC17C7 FIAT ALFA LANCIA, и вы получите схему, чтобы прочитать в школе тоже инструмент

Оттавио
Посмотрите на блок управления, который я пришел, чтобы сделать немного экспериментов видно, что в начале и до тех пор, пока не родился мой второй genita я не хочу, чтобы отошел от дома, чтобы сделать курс � ..... тогда edc 17 c 7 нет 15? Извините, если ты каков тюков, глядя на блок приема и какова ваша eprom 2 ?

cinqueturbo
Посмотрите на блок управления, который я пришел, чтобы сделать немного экспериментов видно, что в начале и до тех пор, пока не родился мой второй genita я не хочу, чтобы отошел от дома, чтобы сделать ход ������ ..... тогда edc 17 c 7 нет 15? Извините, если ты каков тюков, глядя на блок приема и какова ваша eprom 2 ?

Извините n'мгновение в его название и в первом вашем посте речь идет о Fiat stilo 1.9 jtd что центральный теперь EDC17c7?
от фото и 100% EDC15C7
затем, как я понял, вы хотите клонировать или будет кодировать в вышеуказанные ЭКЮ, а затем заменить его на автомобиль?
вам нужен плеер Eprom или центрального горячего воздуха, чтобы читать или заменить процитированное выше Eprom..
перейти на ****** и вставить edc15c7 распиновка, и вы найдете инфо в ведра места eprom...

Оттавио
Но 17 не я написал l написал (а) страсть двигателей, вероятно, будет неправильно. ...., а за информацию спасибо ..... я дам вам знать...... хорошие выходные....