КПК

Просмотр Полной Версии : Kess V2 ошибку "Ошибка "будильник" / Будильник"

турбины
Всем привет
Я заявляю, что я новичок в этом вопросе, я купил Kess V2 2.10 ПРОШИВКИ 3.099 и я пытался читать эбу моей мотоцикл, Moto Guzzi Norge 1200.

Я подключен также блок питания стабилизированный, во время операции напряжение было около 13.5 вольт.

Я обнулил ошибки в эбу с Kess, и он сказал мне, что операция прошла успешно. На самом деле я не знаю, если это так....

страсть двигателей
Привет, ошибка "звонок-будильник", потому что не идентифицирует эбу вашего мотоцикла, может быть, это произошло, проверьте ссылки, или у вас проблемы с tool в клайн.........

турбины
Я проверил ссылки, но, кажется, все в порядке. Я также попытался с другой-кабель, адаптер типа Fiat-OBD2, который обычно использует для диагностики, но ничего не делать....

элас
Возможно, клон не хорошо, надо менять некоторые компоненты, и если у вас есть картины, вы можете также обновить его до 4.036.

страсть двигателей
Я проверил ссылки, но, кажется, все в порядке. Я также попытался с другой-кабель, адаптер типа Fiat-OBD2, который обычно использует для диагностики, но ничего не делать....

турбины
Я благодарю вас всех за вмешательство, я заинтересован в выступлении обновления, но на данный момент мне удалось получить, как отправить обратно Kess, и, возможно, чтобы сделать замены.

Вчера я даже пыталась на Пежо 206 1.1 и я давал ту же ошибку....

Mikigor
Ошибка "звонок-будильник", как правило, когда выбор kline вместо can и наоборот. Попробуйте с ECU самых простых
ЭБУ Peugeot 1100 вещей Marelli или sagem?

турбины
В ECU Marelli, но там, где я должен выбрать тип протокола?

raffaell0
Ошибка "звонок-будильник" появляется даже тогда, когда напряжение очень низкое.Попробуйте поставить усилитель.

турбины
Я поставил блок питания стабилизированный и напряжение во время операции было стабильным до 13.5 V.

raffaell0
Ок, а ошибки "звонок-будильник", которые известны вам были перечислены.
В память заменить, я не думаю, что было перечислено.
Я, если я могу сказать, мой, когда вы используете инструменты, китайские много раз делают пожалел.
Я понял, или что вы должны улучшить компоненты(направляющие в сети), или взять один из qualtiy типа ЕС, которые стоят уже na битой, в противном случае получить один ори. Может быть, вы начнете с не раб, чтобы работать тихо, заработок меньше, но начни прямо сейчас, ecquisti опыт (читать,писать, я поддерживаю классическая дополнительную плату) .
Не знаю, если я ушел из темы,но это то, что я думаю о вашей ситуации, т. е. я они отражают те же разочарования, что я я все начала.

турбины
Согласен в полном объеме, то, что вы говорите...

Я вернул обратно, kess и теперь мне возвращают деньги, я должен купить другой всегда китайский, но немного лучше, по крайней мере, я надеюсь...
У меня все хорошо в электронике, так что я сделаю обновления Аппаратных средств, необходимых.

flamingsn3Ak3r
Привет,

мне тоже бывает, что на некоторых автомобилях я по ошибке "звонок-будильник",
в основном автомобилей с 1998 по 2002 год, а некоторые после 2007 года,
я слышал, что буду паять диод, эта вещь, правда?
Затем все, когда вы говорите, что надо перейти от протоколирует kline C Can
но от Kess, я не вижу никакой функции, чтобы сделать это изменение,
единственное доказательство, что я сделал:

EX: Seat Arosa 1.0 -->VW Lupo 1.0, но ничего не делать
Gran Vitara 1.9 --> Renault Megane II 1.9 и это тоже ничего
Gran Vitara 1.9 --> протокол альтернативный EDC16C3 и всегда ошибка "звонок-будильник"

Лично я не думаю, что kess неисправен, потому что я читал другие автомобили, безусловно,
более сложные и более новые, как например, Defender TD4 2008 года Range 2007 года и Фиат Панда 2003

Я забыл, что у меня есть версия, Клон с FW 3.009 и Ksuite 2.06 Неограниченное количество жетонов

franco75
я твердо и диод я решил

турбины
на самом деле, читая немного вокруг, вы видите, что это устройство не очень хорошо работает в k-line, и это объясняет, почему с двух Kess-разному, не могу прочитать мой Marelli IAW 5...
Franco75, пожалуйста, вы можете сказать мне, где увидеть изменения диод.

Я не права, вложения...
Спасибо.

teamfox
Привет всем у меня тоже есть kessv2 клон какой-то раз он дал мне ошибку "звонок-будильник", во время совершения s сделать id, а потом попробуйте снова tt в хороший конец я бы хотел спросить у более опытных, если, однако, скорость чтения нормальная, в среднем, около 30 минут, вы знаете, есть ли midifica для того, чтобы ускорить я слышал, что кто-то меняет sd внутри kess, заменив его лучшим, хотя я, честно говоря, я даже не знаю, что нужно

todos
как правило, когда я по ошибке "звонок-будильник" пойду регулировать в обновл скорость чтения и работает хорошо..

Fabiuz
На tricore ошибку "звонок-будильник" же от если вы выбираете протокол неправильно.
Попытался с passat EDC17Cp14, выбрали модель автомобиля 2000 140cv я предлагаю, по крайней мере, 20 sottoprotocolli. Первые 3 давали ошибку "звонок-будильник" и 4 было то, что справедливо и читается и пишется без проблем.

Mystral
Но это также может быть, что ваш клон не имеет протоколы для автомобилей, которые вы пробовали. Потому что вы можете иметь все модели, присутствующие на программное обеспечение, но не на оборудование.

lui93
да, но зависит еще, что вы выберите, если вы хотите масло и выбора уксус!!!

Fabiuz
Неправильно, потому что если протон не есть на SD, KSuite отвечает Файл протокола не нашел...

Andreax93
Для того, чтобы избежать ошибок "звонок-будильник", необходимо стабилизировать kline клон, почти все имеют этот недостаток. Метод диода, на мой взгляд, это большое дерьмо, единственное, это сделать доработка инструмента, заменив компоненты, которые работают на kline. Кроме того, чтобы избежать ошибок протоколов не присутствовали, просто использовать версию ksuite адекватной к прошивки, в случае 4.036 вы используете ksuite 2.08, так что вы уверены, что все протоколы в списке на самом деле на sd.

Mystral
и те, которые продают версии 2.25 или 2.27 и т. д.? это значит, что протоколы все равно стоим на 2.08?
Я спрашиваю, потому что если вы должны купить один лишь протокол в моей машине присутствуют от 2.22.

Andreax93
Вы протоколы стоим на 2.08, с клоном 4.036: на практике вы стоите на новых автомобилей в списке, но или в серый, а затем не используется, или используется, но не только, попробуйте использовать их возвращает ошибку "файл протокола не найден".
Если ваш автомобиль находится в 2.22, вы можете попробовать новый клон, который имеет прошивки 5.017 и программного обеспечения 2.22, на данный момент это все еще немного дорого...

КЛАВДИЯ.
Рассчитывает, что на ksuit 2.24 вас обратно в рав, если выбор, говорит, что не c-это протокол, активный, поэтому и бесполезно

Mystral
Лам, что абсурдным является то, что продавец сказал мне, что мой автомобиль был включен в его с kess fw 4.036 и программного обеспечения 2.27. С дубинками сразу.
В этот момент мне лучше петушок 2 или я ошибаюсь?

Mystral
Вы протоколы стоим на 2.08, с клоном 4.036: на практике вы стоите на новых автомобилей в списке, но или в серый, а затем не используется, или используется, но не только, попробуйте использовать их возвращает ошибку "файл протокола не найден".
Если ваш автомобиль находится в 2.22, вы можете попробовать новый клон, который имеет прошивки 5.017 и программного обеспечения 2.22, на данный момент это все еще немного дорого...

Вы говорите о 1500 евро за клон, абсурдно. Я лучше оригинал.

gimarras