КПК

Просмотр Полной Версии : чтения bdm или через последовательный порт

project

Тогда я вопрос себе. Я начинаю погружаться в мир карт, и первое, что я хотел извлечь файл из эбу моего автомобиля, который был подключен очень давно и знали просмотра как только я права, учитывая, что, по мне, не было сделано очень хорошо.
моя машина Fiat Bravo первой серии 1,9 jtd 105 лошадей, и я думаю, что моя как сделать к школе, так как он не имеет разъем odb.
вопрос этот, как я могу знать, если бу мне придется прочитать ее в bdm, или если вы можете сделать это в последовательный?
Насколько я понял, всегда лучше работать в школе, даже если вы можете сделать это в последовательный, верно?

я заявляю, что я говорю, невежественные в вопросах я начинаю получать опыт и не ищу, детское питание, готовые или чего-то подобного и потому, что я хочу организовать курсы, я прошу только, чтобы начать иметь несколько советов, чтобы начать делать немного опыта!
спасибо

obd75
ты немного путаницы..... свой-это edc15, следовательно, не обеспечивает чтения bdm(планируется edc16).
поэтому, чтобы сделать это в школе нужно использовать программатор eprom типа wellon,но что может быть больше,
edc15 не имеют речи блокировки на запись в бд, с возможностью восстановления только с bakup, как некоторые edc16,
так что если у вас проблемы в письменной форме,с файла читал ранее и wellon восстановление.
свой и перезаписываемые по линии-к от разъем диагностики 3-х полосная из старых fiat.безусловно, ваш инструмент будет иметь информацию для того, чтобы работать на ваш автомобиль.

project
ах, вот отлично!
больше путаницы я начинаю учиться.
вы мое edc15, поэтому речи о работе в бюро необходимо только тогда, когда вы не можете сделать это через последовательный, так?
в любом случае я все еще жду galletto v54 я заказал то, чтобы начать и рук в руки куплю то, что мне нужно, хотя я все еще не прибыл, поэтому я даже не пыталась ничего сделать.

frenk85
но петушок, он на к-линии разъем диагностики?!?!

project
вот этого я не знаю, почему, однако, мне нужно больше для машин с разъемом obd и поэтому я взял только петушок сейчас,чтобы другие потом мне инструменты, я сделаю план, однако затем я посмотрю, не только мне приходит.

ugoboss
если ваша это первая серия не имеет разъем eobd, но имеет диагностический разъем на 3 провода, назвал его "фиат", из которой ты можешь прочитать и написать твою машину, просто сделать переходник и ты на месте, с v54 сделать спокойно.

project
спасибо ugoboss, имеет разъем типа fiat, адаптеры, я их уже.
мне хотелось знать, читать/писать в школе, это необходимо, только когда вы не можете через разъем диагностики или для выбора метода работы.

overbooster
работу безопаснее всегда иметь резервную копию ecu особенно х менее распространены, а затем, если у вас есть инструмент, который работает хорошо, вы можете идти только через последовательный порт.

Exelion1986
edc15 вы делаете в boot mode, или я ошибаюсь? в инструкции v54 нет pin-out
не должны служить eprom программист

zikson
u can read it by OBD

project
проще говоря, что для изменения чтения в bdm и последовательный?
то есть в последовательный, что я могу читать и что-то в bdm?

andrea80
В последовательный читайте flasch автомобиля....где есть карты...в bdm читайте также EEPROM и другие данные....а эти делают с галло-адаптер для Fiat.....- это очень просто!

project
я нашел среди документов, петух распиновка dell edc15c5 именно fiat bravo я пытался пытался подключить ее к школе на линии k я использовал зеленый провод,подключен массы и все, но это практически перегорел транзистор петух, делая эту операцию, и я надеюсь получить его изменив, однако, если в документации говорит мне так, что я неправильно подключить?

cinqueturbo
я нашел среди документов, петух распиновка dell edc15c5 именно fiat bravo я пытался пытался подключить ее к школе на линии k я использовал зеленый провод,подключен массы и все, но это практически перегорел транзистор петух, делая эту операцию, и я надеюсь получить его изменив, однако, если в документации говорит мне так, что я неправильно подключить?

Почте pin-out, которые вы использовали... и фотографии ecu, может быть, мы можем помочь вам..

потому что вы хотели прочитать в школе? эти кабеля fiat 3Pin он читает и пишет спокойно..

ugoboss
вы использовали адаптер на петуха?

sportknight
как говорит ugoboss, вероятно, не использовали адаптер

project
теперь я не могу приложить фото, как только я могу я делаю, однако, я использовал проводку с проводами для подключения питания на контакты разъемов ecu, и я использовал l-адаптер, который идет между галло и проводов, то из программного обеспечения я выбрал автомобиль, и я сделал чтение и произошло casotto! в это время, но я заметил, что розетка, куда я поместил блок питания петух был испорчен, и вы приняли питания, и это случилось, пока я занимался чтением.
мой единственный вопрос, и что на пин K-line ecu,я подключил зеленый провод на pin out мне отдавал цвета небесного, но нет провода этого цвета, делаем поиск на форуме я нашел, написано, что зеленый петух-это провод K-line и я подключил то, но я не уверен, что это правильно.

project
вот прилагаю фото блока управления кабель используется и pin-out.

sportknight
я думаю, все ок,попробуйте в boot

project
прямо сейчас не могу попробовать, потому что делать этот тест не перегорел транзистор и конденсатор петуха другого, кажется, все ок, сегодня их курс и попробуйте еще раз прочитать блок управления, который уже имеет кровать, чтобы увидеть, если он работает!
только я не понимаю, почему случилось это, если, что произошло, проблема все питания.
чтобы читать онлайн K я должен выбрать автомобиль на обеспечение петух, правильно?
в boot я не схема и не знаю, если вы можете сделать я знаю, что эти блоки управления или вы читаете так или программист, отсоединив flash

cinqueturbo
прямо сейчас не могу попробовать, потому что делать этот тест не перегорел транзистор и конденсатор петуха другого, кажется, все ок, сегодня их курс и попробуйте еще раз прочитать блок управления, который уже имеет кровать, чтобы увидеть, если он работает!
только я не понимаю, почему случилось это, если, что произошло, проблема все питания.
чтобы читать онлайн K я должен выбрать автомобиль на обеспечение петух, правильно?
в boot я не схема и не знаю, если вы можете сделать я знаю, что эти блоки управления или вы читаете так или программист, отсоединив flash

Нет, на самом деле не выполнимо и чтение в boot.. но простое чтение в школе..

здесь не идет использовал адаптер, который я помню, и проверить сейчас..

ugoboss
я, когда мне надо прочитать эти или другие в бюро использования петух, как если бы я должен был прочитать его на в автомобиля диагностический разъем, а затем использовать кабель obd (с адаптером) и с адаптером на разъем obd, с которой я беру k-line и еды все из вне с блока питания, на этот вопрос, то вы можете иметь проблему очередей, и вы должны удалить e2prom.

project
я решил, я сделал ошибку с первого класса точно! я поменял полярность от внешнего источника питания черт побери! в любом случае я зафиксировал петух и rirovato, чтобы связать ее с этим pin-out все прошло хорошо! в любом случае спасибо всем за вежливость