КПК

Просмотр Полной Версии : Переназначение Range Rover 3.6 DPF MY07

flamingsn3Ak3r
Привет всем!!!!
уже немного, что я не пишу на форуме,
но я вернусь в офис, учитывая, что я купил, наконец,
машина rimappabile.
Таким образом, учитывая, что это будет мой первый переназначение
я хочу пока понять, как устроена оригинальная карта (выяснить, какие кривые ES: дизель, заранее, etc) и
"понять, где действовать.
Первые вещи, которые я хотел сделать, это удаление DPF и закрытия EGR.

Начнем с дженерал автомобиля и ECU:

Марка: Land Rover
Модель: Range Rover Vogue
Объем двигателя: 3.6 в (dc 3600)
Год: 2007
РЕЗЮМЕ/КВТ: 272Cv/200Kw
Цилиндров: V8
Двигатель: 368DT
Топливо: Дизель
DPF: Да
Коробка передач: Автоматическая/Секвентальная, без Палитры
ECU: Siemens SID 203
HW: NNN500970
SW: NNS505000

Компьютер: Lenovo W530
ОС: WIN XP SP3

Взял карту с KESS V2 через разъем OBD (от поиска я должен был выбрать Range Rover Sport, единственное отличие кроме кузова в поход пневматической подвески не связанные с блоком управления двигателем и акпп);
во время операции экстраполяции файла произошли 2 ошибки:
"неисправность акп передач ограниченные" и "система HDC не доступен",
HDC-это система для упрощения на дорогах много крутых.

Операция все равно считается успешной с выхода и удалению ошибок, описанные выше,
в автоматическом режиме, на самом деле машина матча, и все было прекрасно без, что я, я ничего не сделал.
Файл экстраполировать, с общим весом 2048 Mb, я спас его, дав ему даже расширение ".ori";
в KESS V2 не позволяла дать ему расширение автоматически с помощью "шторки " исчезновение".

В этот момент я попытался поместить этот файл ECM Titanium V. 1.61 и автоматически пошел искать драйвера
больше подходит, и дал 3 результаты всех фирменных желтых (устаревших Драйверов).
Читал на форуме, большинство пользователей не рекомендует использовать драйверы для мотивации, более или менее различных и/или недействительными,
затем я прыгнул с выбором драйверов и я начал изучать карту visualizzandola в hex, что в 2D, режим просмотра уже установлены на 16-битный Motorola(надеюсь, это право этой конфигурации), но, к сожалению, мой небольшой опыт не сделал меня можно признать
что они все эти кривые (пытается DPF и EGR), так что я закрыл ECM, и я попробовал 2 программы "несколько автоматических":

- VOLTA SENSOR DECODING
- ECU SAFE 2.0

Первый, который я использовал, был ECU SAFE, но я не распознал файл, и он не позволит мне изменить его ни в коем случае.
Вместо того, РАЗ признал файла и удалось удалить (я полагаю), DPF, однако, прежде чем попытаться положить измененный файл я хотел быть уверен,
что новая карта была закодирована хорошо (CKS etc) и он удален полностью DPF (я читал, что для полного удаления DPF, должны быть удалены, больше вещей
как postiniezione, карта DPF и другие мелкие вещи).
Я пытался поставить новый файл обратно в ECM, как и исходный файл, чтобы увидеть, если он что-то изменил и, сюрприз в автоматический поиск драйверов вместо того, чтобы дать мне
обычные 3 устаревших драйверов не давал ничего, и это сделало меня довольно неопределенным.

Прилагаю архив с исходным файлом и отредактировано с раз.
Я хотел бы знать ваше, и помочь мне в случае, если до удаления DPF, что EGR вручную
затем перейти дать несколько Резюме и НМ в этой машине.

Спасибо за ответы.
Привет!

PS: расширение .ори и .мод только для определения стандартным способом, который является оригинальной карте, и тот, modifcata правильно? я мог бы также положить на продление, что понимаю только я? Тип:
.OEM оригинальный .EDIT для с поправками?

P. S. 2: это нормально, что большая часть карты (отображается в HEX) мне как значение FF, то есть полный? потому что, если бы я не видел зла карту audi A3 TDI для большинства было полно кривых уже с самого начала карты. идеи?

flamingsn3Ak3r
you can't download because you haven't reach 80 беспорядок. в the forum.
I send you the map в личку.

страсть двигателей
Уважаемый энтузиаст, вы играете с очень нежной, эта версия ecu файл идет ручной для удаления на дисплее уведомление fap после нескольких км, а другое дело-нежный и инструмент, который вы используете для расчета cecksum, я настоятельно рекомендую вам не начать с этого ecu, изучает немало и практика ecu + простые, бросает в ящик, здесь 2 псевдо sw.............

flamingsn3Ak3r
Здравствуйте и спасибо за ответ,
Итак, что касается, что автомобиль и ECU деликатные и сложные
я даю вам причина, особенно для меня; однако, не думайте, что я предполагают, чтобы сделать
изменения и поставить новое сопоставление и никто не имеет работы,
я был бы сумасшедшим, то, прежде чем идти на ощупь реальное отображение тем временем я хотел
ознакомиться с программным Обеспечением и с отображением, если для, если.

Что касается вопросов, на которые я отвечал:
- Режим visulizzazione я сделал хорошо положить Motorola 16Bit?
Конечно, вид будет зависеть от того, что кто-то хочет сделать, но, читая темы в этом форуме
пользователь, чтобы увидеть, если DPF был On или Off вместо 16bit поставил в 8бит. Прочитав официальное руководство по ECM
разница заключается только в значениях, гораздо более точные, кто-то может объяснить, что на самом деле изменяет между visulizzazioni?

Между тем partirei, пытаясь разобраться в том, что параметры, которые вы секта ECM для visulizzare правильно карту, в зависимости от необходимости.

PS: Безусловно, я consiglierete использовать WinOLS, однако, не имея DAMOS и даже программное обеспечение, но испробовав СУДА, на мой взгляд, выглядит слишком интуитивно
в противном случае, может быть, ECM Titanium, а я всегда верю, что, чтобы найти обычные карты просто искать и находитесь в обе Программы, я не брал денег? если вы почему?

С уважением!!!!

flamingsn3Ak3r
Привет telucu17
thanks a lot for the map.
I want to ask you two things:

I opened your map modified with ECM titanium 1.61 to see the difference
between the ori and the mod файл.

What's the DPF и EGR?

Kind Regards

Send to my pictures *****, because I can not download them here

flamingsn3Ak3r
я хотел снять ограничитель скорости кто-то может сказать мне, какому адресу находится?
и как сделать, чтобы его изменить? машина останавливается, в 200kmh

С уважением.

flamingsn3Ak3r
Привет, ребята,

Я сделал свой первый отображения на этом авто,

поэтому я не использовал никаких Драйверов (ECM Titanium 1.61)
я хотел бы знать ваше мнение о том, что я сделал, и, если я могу поставить
карту на автомобиль, не рискуя сломать что-то.
В файле, который прилагаю присутствуют 2 файла .mod один, в котором я сделал отображение
и удалены DPF и EGR, а другой удален DPF, но с Раз.

Большое спасибо за помощь!!!!

flamingsn3Ak3r
UP!

я хотел бы добавить, что, читая некоторые дискуссии о том, как вы расчете мг на цикл
не могу найти реальные мг ВОЗДУХА, потому что, например,
на последний столбец 100% нагрузки и 4500 оборотов между стоимостью 1799
что я делим на 0,01 а затем разделить на 0,835, чтобы найти
на мг, т. е. 15, хотя, как мне кажется, очень немногие на самом деле AFR будет 30,2
и это не так просто, на самом деле, принять другое значение AFR обратно еще меньше
особенно его значение еще более низким

Огромное Спасибо!!!!