КПК

Просмотр Полной Версии : Fgtech v54 русская версия

luchetto19
Добрый вечер всем, розничный, средство в моем городе продает, как говорит петушок на всей территории отеля и вернуться от них с качеством компонентов проблема в том, что цена выше среднего мне было бы интересно все купить, но боюсь, что сталкиваюсь в обычной мысли, которая работает в интернете, тот же дилер продает другой v54 в самых низких цен, но, как он говорит, не от гарантии на продукт, потому что это может быть сделано с продуктами плохо, даже если на описание того, собранный в европе...кто-то из вас никогда не встречал что-то подобное и в случае, если он купил этот пресловутый galetto собран в италии, и дает мне подтверждение, что это действительно качественный продукт? Вам слово

hftdelta
если я могу помочь я петух, 54 китае и у меня была возможность сравнить его с европейским (открыв его и сравнивать внутри), и они были идентичны. с тем, что я делаю все, и он никогда не доставлял мне проблем. дело в том, что больше, чем увидеть, откуда приходит, вы должны видеть, что как продавец уверен

luchetto19
Продавец в конце концов это безопасно, потому что живет в нескольких километрах от дома, и я человек, мои сомнения, если принять то, что он продает, чтобы европейский 120e или то, что он говорит, что собирает он в 250e, и поэтому было интересно здесь, чтобы увидеть, если кто-то купил от него, учитывая, что в интернет-магазине (я не имя продавца, чтобы не делать рекламы, но если а купил его знает, о ком я говорю, потому что считаю, что вы единственный, кто продает этот v54 русский)

blackwolf76
Европы в эти цифры не покупает... по-моему вы проходите простой китайский, в первом случае, и то же самое с какой-то реле изменилась во втором случае.

Я взял v54 европы примерно пару лет назад, и я провел хорошо другие цифры, хотя должен вам сказать, что у меня есть v48-китайски, что он сделал, поток чтения и писания, и никогда не подводила выстрел... но это все о Колон...

страсть двигателей
Здравствуйте, сделанные отправить качественные фото платы внутри, так давайте посмотрим, что это такое.........*****unque инструмент 0475 (v53 значительно выше,

luchetto19
Он также v53 = 100e, но я думаю, что это китайский

luchetto19
В любом случае сейчас то, что интересует меня, это сделать scodifiche через flash, но в будущем я хотел бы испытать даже некоторые карты fap egr и др...так что я хотел бы потратить деньги один раз

matteo87
Он также v53 = 100e, но я думаю, что это китайский

Возьми 54 120 евро. если не работает-то ему наплавки!

autoracing
Получите то, что собирает он, по крайней мере, для любой проблемы, тебе все же решает...

ugoboss
я, как страсть двигатели, я хотел бы видеть фото в hd печатных плат.

luchetto19
Теперь предлагаю продавцу прислать мне фотографии.

maku1977
возможно, и даже не пользователя этого форума!!!!! :-) :-)

djole
good files

Tony2k
Я хочу попробовать купить клон на aliexpres играть не ME7.4.4, что я на мотоцикле воды gisto, чтобы не быть их припаять и отпаять постоянно вспышка... если кто-то купил на этом сайте даст мне имя продавца, с которым вы себя комфортно?

maurof650
Как сказал выше, это вопрос c...я клон v48 клон, который идет benissino и есть те, кто имеет европейский, что не работает.