Просмотр Полной Версии : scodifica общей peugeot 307 2.0 hdi edc 15c2
здравствуйте, у меня в мастерской, это peugeot 307 2.0 hdi двигатель rhy, в котором я сделал scodifica всего,машина-то не в recovery, но меня всегда остается индикатор неисправности горит.
я хотел попросить совета у вас, если вы можете обойти эту проблему путем scodifica, что мне выключить индикатор.
необходимо отметить, что я пытался удалить dtc, но всегда остаются активными.
прилагаю файл, который я сделал
лучше темный индикатор иммо ... так что не будет больше проблем
Проблема в том, что на дисплей радио говорит мне, аномалия анти-загрязнение
Проблема в том, что на дисплей радио говорит мне, аномалия анти-загрязнение
Привет. как вы решили? у меня пежо 306 2.0 hdi двигатель RHY. EDC15C2, я попытался с ecuvonix, immokiller, aetool, и ничего не делать. я, как инструмент, у меня кесс.
Привет. как вы решили? у меня пежо 306 2.0 hdi двигатель RHY. EDC15C2, я попытался с ecuvonix, immokiller, aetool, и ничего не делать. я, как инструмент, у меня кесс.
Простите мое невежество.. но Кесс читает пишет E2Prom????
managgia...я боялся, чтобы этот ваш ответ. Нет, кесс не читает eeprom. Я надеялся, что в какой-то раствор из бд, не пойти и открыть блок, отпаять, программировать и т. д.
Поэтому контактные данные: моя edc15c2 (peugeot 306 2.0 hdi RHY 90 л. с) есть только один большой разъем, на фото ecuvonix говорит мне, чтобы прочитать и перепрограммировать ФЛЕШ 29F400. Верно?
managgia...я боялся, чтобы этот ваш ответ. Нет, кесс не читает eeprom. Я надеялся, что в какой-то раствор из бд, не пойти и открыть блок, отпаять, программировать и т. д.
Поэтому контактные данные: моя edc15c2 (peugeot 306 2.0 hdi RHY 90 л. с) есть только один большой разъем, на фото ecuvonix говорит мне, чтобы прочитать и перепрограммировать ФЛЕШ 29F400. Верно?
Aaabbbeee если ecuvonix говорит работы на flasch как вы сказали..
я, однако, просеивания через мои различные программы EDC15C2 вы работаете на 95P08 как общей, так и частичной, то я не знаю, не помню, чтобы он когда-либо сделал эти EDC15C2 PSA только тогда, когда EDC16
Блин. я не программист, чтобы он 29F400. У меня upa-usb, но не делает их. что pale
Блин. я не программист, чтобы он 29F400. У меня upa-usb, но не делает их. что pale
Видишь, что 29F400 и Флэш, и вы закон или серийный "OBD2" или в Boot Mode, в школе..
Eprom и 95P08..