КПК

Просмотр Полной Версии : Сомнения на запись

Привет.
У меня Mini One r50 бензин с ECU Siemens EMS 2
После изменения с ECM Titanium кривая бабочка копируя шагом cooper я пробовал писать с Mpps v12 (читается всегда с Mpps v12), но он дал мне ошибку. После нескольких попыток пробудить ecu, удалось переписать файл ОРИ и, таким образом, я пришел в ECU.
Два обозначения:
в) используя несколько чтений в разное время я заметил, что часть контура редактирование и чтение, и запись была через неделю (якобы адаптации к руководству управления).
b) во время записи партии в Win запрос на обновление приложения Adobe.
Вопрос:
Ошибка была в scritttura человека не зависит от этих двух факторов, либо в один из двух вызвало ошибку?
Именно: чтение, изменение и запись должны быть практически в непосредственной opuure значения не имеет?
Может автоматическое открытие окна взятки в процессе написания?
Я бы мог повторить, но у меня много сомнений и великий страх, чтобы не быть еще раз так повезло в случае блокировки.
Спасибо за внимание.

sportknight
независимо dl том, что в mpps не подходит, чтобы сделать автомобили с диспетчерами разные от простых, bosch и даже там не всегда есть догадки,могу сказать вам наверняка, что adobe не имеет ничего общего

кроме того, каждый раз, когда вы редактируете данные, контрольная сумма изменяется таким образом, некоторые зоны будут разные

antoniuccio
есть список автомобилей для mpps

antoniuccio
нет adobe не имеет ничего общего

antoniuccio
но всегда лучше иметь интернет-исключен

antoniuccio
во избежание обновления mpps

antoniuccio
тебе говорят, что даже тогда, когда вы купите

antoniuccio
закрыть интернет перед подключением