Просмотр Полной Версии : info петух v54 без димы
Извините, кто-нибудь знает, могу ли я использовать петушок v54 клон без димы (или необходимо?). У меня есть петух, v54 клон, и я хотел бы попробовать прочитать, и сделать резервную копию моего эбу edc16u34 но все-таки дима не у меня. у меня есть, вместе с галло делает schedino command, кабель с выключателем 12v и пин газа в комплекте. Я думаю, можно приварить непосредственно pin strip 10 контактов непосредственно к ecu и после подключения их напрямую плоский кабель, который приходит в команду, но прежде я хотел бы, что кто-то пу эксперт, дайте мне какой-то совет (кроме покупки шаблона, что уже в программе).
спасибо
Извините, кто-нибудь знает, могу ли я использовать петушок v54 клон без димы (или необходимо?). У меня есть петух, v54 клон, и я хотел бы попробовать прочитать, и сделать резервную копию моего эбу edc16u34 но все-таки дима не у меня. у меня есть, вместе с галло делает schedino command, кабель с выключателем 12v и пин газа в комплекте. Я думаю, можно приварить непосредственно pin strip 10 контактов непосредственно к ecu и после подключения их напрямую плоский кабель, который приходит в команду, но прежде я хотел бы, что кто-то пу эксперт, дайте мне какой-то совет (кроме покупки шаблона, что уже в программе).
спасибо
Если все остальное можно спокойно делать как вы сказали! помните, подключите плоский кабель к другой schedino с помощью переключателя подачи питания all eci
Я советую тебе дима с schedini на днище,приварить на Ecu-это немного рискованно, если вы не знакомы, более быстрый
overbooster меня, я должен заказать дима и schedini или попробовать crearmene от меня (всегда, если я могу обрезать немного времени ******). Сварных швов не должно быть проблем, что я делаю каждый день.
Тогда, ребята, я сделал тесты, но я видел, что не читает эбу, ошибки и говорит мне: "выключите и снова включите через 10 секунд. Я назвал тех, кто мне дал петуха, и он сказал мне, что питания на schedino (переключатель) следует подключить к питанию гнездо от gallo же, почему вы не должны дать ему два питания (пит. schedino + питание. петух). Но все это мне кажется странным. моя ссылка: питания, подключенный к петух, телевизор с плоским экраном от gallo в schedino от петуха, другой телевизор с плоским экраном со стороны цмд, подключенный к блоку управления в соответствии 12v (проверял с помощью тестера), подключен к schedino гал/cmd кабеля, переключатель, в свою очередь, подключен к источнику питания 12v. Я не знаю, если я ошибаюсь, то, если кто-то может мне дать какой-то совет
good files
То, что ответ-это good files?
дима, настоятельно рекомендуется, чтобы то, что дорого стоит и купить его, посмотрите на ebay, например
читать bosch в bdm следует кормить только тем schedino, чтобы прочитать мой med9.1 я так и делал и все работало
дима, настоятельно рекомендуется, чтобы то, что дорого стоит и купить его, посмотрите на ebay, например
читать bosch в bdm следует кормить только тем schedino, чтобы прочитать мой med9.1 я так и делал и все работало