КПК

Просмотр Полной Версии : Контрольная переменная?

У меня Mini One R50 (первая серия 2002 года) с ecu Siemens S118012001L.
Сделав два последующих чтениях без пуска двигателя Контрольная сумма с ECM Titanium, не изменяется, в то время как показания чередуются с более или менее вдоль автомобиля, ущерба, контрольная сумма отличается, различия в графике между адресами 003fff и 005800.
Это изменения, касающиеся адаптации ecu к руководству?
Если так чтения и записи должны быть сделаны сразу же, без использования автомобиля или поставить на мотоцикл стоит ли риск блокировки из-за измененного Контрольная сумма или что не должно создать проблем в процессе записи?

ugoboss
вы должны увидеть область, в которой осуществляются эти изменения, я не вижу причин, которые изменили cks, и в любом случае, если так было, не повлияет на ввод в эксплуатацию мотоцикла.

Но тот факт, что контур карты был изменен только как можно оправдать (вариации всегда между 003fff и 005800, поэтому в начальной части)?
И вполне возможно, что эбу перезаписывающей в Eeprom, только изменив карту, чтобы подогнать ее под стиль вождения?
О CKS впервые ECM Titanium дал мне 201F, второй 378E, третий DE64, четвертый 37CF (четвертый bis или перечитывание сделано без включения двигателя вместо этого он вернул мне 37CF).
Драйвер, таких, что ECM мне вместо этого все тот же.

tranky
G-T069 изменение значения этого диапазона может быть платы на стиль руководства и он, о cks если ECM Titanium, вы не делаете ошибки, я не вижу проблемы. На "Руководство для быстрого использования ECM Titanium" у вас есть :
"Раздел 8 - Как сделать действительный файл изменен с помощью коррекции Контрольной суммы"
..что я советую вам прочитать, так как у вас есть семьи cks.
Я надеюсь, что это поможет!