Просмотр Полной Версии : Помощь scodifica Alfa 145 1.4 16 v, ecu bosch m 1.5.5
Привет, ребята борются с альфа 145 1,4 ts 16v 2000 года, что не запускается даже с процедурой emrgenza, я код и мастер-ключ,
я хотел бы scodificare эбу.
эти номера на ecu
0 261 204 943
0 36 b
00467754110
Я могу заставить файл bcb и galletto 1260 в boot?
Я должен открыть ecu и поставить массу на место рядом с eeprom? Вы думаете, я пытаюсь или упала ecu?
Спасибо
я или сделал это несколько раз, и первые или испорчены, потому что, когда я делала процедуру, чтобы массы как можно ближе к eeprom я двигался и на него и отнимал эти маленькие нити рядом с eeprom .или начал ферми дать руку от другого человека
Ecu немного сложной, вы можете просто написать ее и с выделенного файла, иначе зависает
Спасибо за ответы, я нашел два файла писать все в bcb. Сейчас на улице завтра, я объясню, хорошо, что файл есть.
В самом деле, не potendola читать уникальные и запись файлов, но я могу сделать в школе по-вашему, привет
Спасибо за ответы, я нашел два файла писать все в bcb. Сейчас на улице завтра, я объясню, хорошо, что файл есть.
В самом деле, не potendola читать уникальные и запись файлов, но я могу сделать в школе по-вашему, привет
Потому что вы Думали, что можно сделать в БД?
Нет, я имел в виду с ecu разобрали. Проблема в том, в отличие от файлов между riverginazione и scodifica всего я не понимаю, как получить то, что scodifica общей, так как те, что я назначен код 156.bcb и еще, f3791 mod.bcb, написать первый файл cod, а затем мод, или я ошибаюсь, как вы думаете? К сожалению, вокруг этой ecu есть несколько указаний в сети, и многие относятся к ecu установлен, ключ распознан, а я мне нужно scodificarla даже если не распознает штрих-код, если кто-нибудь так добр, чтобы дать мне понять, как правильно спасибо
Эти файлы .Я не читал их и, учитывая, что даже ecu можно читать, лишь бы найти файл ори с steeso sw и hw, и оттуда сделать scodifica.
От того, что я понял для загрузки scoperchia экю, положить массу на место рядом с 24c, а затем в течение 3 секунд pin-код, 10-12в, а также другие ссылки, и масса лошади, и ecu в общей подтверждены?