КПК

Просмотр Полной Версии : Mpps, galletto или что?

xathanatosx
Привет, ребята, бюджетной и положили, что я могу взять для чтения и записи карты? у меня есть' альфа 159 19 jtdm 150cv
grazieeee

overbooster
Петушок действительно хорошо работает на 159

xathanatosx
благодарю вас так много.
А некоторые мне говорят, что идет хорошо даже mpps V13 02.
Я объяснил, в чем разница?

overbooster
с петушок у вас также есть bdm, что в случае блокировки вы можете восстановить его, mpps нет. никогда не использовал mpps но я читал несколько сообщений, проблемы, mpps, galletto.

overbooster
но вы должны работать или нужно только переназначить свой автомобиль? если x только ваш автомобиль mpps просто

maku1977
петушок.....

франк-электрический
я galletto 1250 клон я могу начать это читать и делать-то карту?
с помощью какой программы я могу использовать ?

страсть двигателей
Франк вам поможет, что-то обновляется+, спросите info all' Admin даст вам рекомендации в соответствии с вашими потребностями

tranky
франк-практи вам совет (от newbe, что даже я) начать снимать свою "карту" с галло или mpps, вклады файл на компьютер, открыть с помощью, ecm2001 или titanium, вы скачиваете "карту" других пользователей, которые размещают любые изменения и сравнить ее с вашей. Очевидно, что файлы пользователей ДОЛЖНЫ быть из вашей же/отражение модели управления, и с ГВ совместим с вашим, в противном случае "сектора" идентификация функций, изменяться, изменяются в зависимости от модели.
Надеюсь это было полезно.
В распоряжении для любой дополнительной информации

tranky
Если вам нужно сделать только GET+PUSH-карта", перейти тихо с MPPS, если вам нужно разблокировать, отпаять, изменить или сделать другую вкладку, то петух!

франк-электрический
я хотел бы начать сопоставить, но так как я с первых шагов я хотел бы сделать некоторые практики на моей машине
затем вы могли бы дать немного документации на abc эбу и на картах?
спасибо за наличия

tranky
Найдете описания, адреса вашего эбу и глаза на то, что вы делаете. Просто мало, чтобы сломать турбины, интеркулера или другой.