КПК

Просмотр Полной Версии : golf 1.9 105 л. с.

gabrilupo
я хотел бы мнения на эту карту, спасибо

gabrilupo

ugoboss
исходя из того, что файлы размещены не оригинальные не из двух, я вам скажу, что не все хорошо, ты пропустил много карт, и те сделаны не очень хорошо, единственная хорошая вещь-горячий старт во втором файле.

frenk85
почтовый hw sw и поговорим об этом вместе!

gabrilupo

данные:
Bosch
Дизель
0281011900
1037371094
------------------------------
Size: 1048576 = 0x100000
Cks = 0x94F16A2
прилагаю ori сессия ошибаюсь

frenk85

jack91
В qst карту, сколько элементов в egr? 1 или 2

egs
Тогда, два коротких, внимание на некоторые изменения. Первое, reboot в calco катастрофическими! Во-вторых, есть карты, которые я не мог изменить. EGR сделан хорошо. Тогда зависит все от того, что вы хотите.

franco75
В egr будучи edc 16 я думаю, что вы могли бы получить его от контроля, а не в стиле "edc15". Давление турбо сделана в процентах, и вы забыли некоторые карты.
Как ты не коснулся карты, лямбда-dfd34 и сопутствующих товаров?
Горячий старт можно было сделать это и во второй карте рядом с тем, что вы затронули

gabrilupo
на egr я должен найти так называемые "карты" гистерезис правильно? не я изменил некоторые ограничители, потому что не меньше, чем карта с турбо или я ошибаюсь? что касается карты, лямбда не горячие клавиши не знаю, нет пошел, чтобы прикоснуться к ним...я не знаю, что там по осям...

franco75
вы должны найти в осях " количество воздуха измеряется датчик расхода воздуха и оборотов

gabrilupo
Был бы ограничитель дыма? На практике следует заменить по той же логике?

franco75
да, нужно уменьшить значение лямбда