КПК

Просмотр Полной Версии : Launch Control 1.3 multijet

matteo87
Кто-нибудь есть идея, как это сделать? меня просили его для 75cv Ecu Marelli 6JF

cinqueturbo
Кто-нибудь есть идея, как это сделать? меня просили его для 75cv Ecu Marelli 6JF

Нет мне не кажется, что вы могли бы сделать... но попкорн в ограничитель... даже себе стока золота и двигатель сток я понятия не имею, результат, факт на различных автомобилях с 160-220cv

страсть двигателей
для launch control очень мало знаю, чтобы сделать, и вы не найдете информации по всему.............

matteo87
Нет мне не кажется, что вы могли бы сделать... но попкорн в ограничитель... даже себе стока золота и двигатель сток я понятия не имею, результат, факт на различных автомобилях с 160-220cv

На Rev limiter умеют немного все. просто действовать на точки останова, ограничители крутящего момента. Проблема в том, понять, как сделать стартовой

salvatoreragonese
добрый вечер реанимирую этот пост, потому что на мой взгляд интересно что-то знает, как это сделать?

dj_piex
Надо искать с damos ограничитель оборотов в зависимости от скорости/передаче, я думаю, и изменить то,.. или действовать по времени впрыска в соответствии с запросом пара, чтобы не заставить их расти более tot оборотов.. это Не простая вещь..

cinqueturbo
место, и была уже отвечал некоторое время назад ко мне в пост....
Работает не со всеми программами..
я смена программного обеспечения, чтобы заставить его работать..

salvatoreragonese

смотреть пять у меня не было сомнений, что на 1.3 не было и твоя заслуга, ха-ха. слушай, ты скажи, в каком посте ?

cinqueturbo
смотреть пять у меня не было сомнений, что на 1.3 не было и твоя заслуга, ха-ха. слушай, ты скажи, в каком посте ?

Если вы загружаете файл, я дам тебе адреса, и уже совсем нет?

salvatoreragonese
Если вы загружаете файл, я дам тебе адреса, и уже совсем нет?
конечно, на самом деле не просто сказать спасибо

cinqueturbo
1E8ED2
Enginespeed threshold for launch support (1x1)
Conversion method/rpm

-
0
- 0 4000

1E8ED4
Minimum Fast Shut Down постоянной времени (1x1)
Conversion method/сек

-
0
- 0 2.015000

1D5AAE
TrqIndGear map (8x1)
Conversion method(Gear change)/N*m

Gear change
0 1 2 3 4 5 6 R
- 0 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092

salvatoreragonese
1E8ED2
Enginespeed threshold for launch support (1x1)
Conversion method/rpm

-
0
- 0 4000

1E8ED4
Minimum Fast Shut Down постоянной времени (1x1)
Conversion method/сек

-
0
- 0 2.015000

1D5AAE
TrqIndGear map (8x1)
Conversion method(Gear change)/N*m

Gear change
0 1 2 3 4 5 6 R
- 0 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092 300.0092

Спасибо, 5turbo сегодня посмотрел на карту и вижу, если я прихожу на плаву, еще раз спасибо

salvatoreragonese
привет 5turbo то all адрес 1E8ED2 c и десятичное значение 4000 принимаю оборотов на которых вы хотите, чтобы остановить на максимальных оборотах педали .
потом все адрес 1E8ED4 десятичное значение 31 описание говорит о времени пребывания. что бы это было? и какое значение надо принять?
после этого 1D5AAE, как я понял, каждый бит будет движения, затем на второй бит ограничитель c и 1-й передаче это идет модом?
еще раз спасибо

cinqueturbo
привет 5turbo то all адрес 1E8ED2 c и десятичное значение 4000 принимаю оборотов на которых вы хотите, чтобы остановить на максимальных оборотах педали .
потом все адрес 1E8ED4 десятичное значение 31 описание говорит о времени пребывания. что бы это было? и какое значение надо принять?
после этого 1D5AAE, как я понял, каждый бит будет движения, затем на второй бит ограничитель c и 1-й передаче это идет модом?
еще раз спасибо

Дорогой спаситель..
видишь, что никто не сказал мне, где выступать, и даже более менее объяснил, как это сделать..
затем изучите,попробуйте и нам приедешь..
"вы уже очень в преимущество, как для адреса, который я дал вам, что вы все преобразования так, что вы работаете с 8"

salvatoreragonese
Дорогой спаситель..
видишь, что никто не сказал мне, где выступать, и даже более менее объяснил, как это сделать..
затем изучите,попробуйте и нам приедешь..
"вы уже очень в преимущество, как для адреса, который я дал вам, что вы все преобразования так, что вы работаете с 8"
Одно дело, если вы можете сказать, коэффициент преобразования, чтобы ограничитель и потом, если я понимаю, я должен снизить его, но после не остается низкой?

salvatoreragonese
Одно дело, если вы можете сказать, коэффициент преобразования, чтобы ограничитель и потом, если я понимаю, я должен снизить его, но после не остается низкой?

У меня есть файл punto 2015 года, что уже делает это от ори . Я искал по карте, адреса, 5turbo любезно меня вокруг значения совпадают с моими. ������

cinqueturbo
Чего ты ожидал кроме адресов и факторы преобразования??
100 евро-и файл готов??
все в порядке...

salvatoreragonese
Чего ты ожидал кроме адресов и факторы преобразования??
100 евро-и файл готов??
все в порядке...

Посмотрите, что этот выстрел я мог сэкономить, я в вежливой форме я попросил, и так же вежлив, мог бы ответить, что я не мог /хотел сказать. Чем больше идей, но выставлены так, не великолепно, как вы только что сделали. Мне жаль еще больше, потому что за форум, вы человек очень подготовленный в рамках но, что меня “ввели” в свой черный список не вижу смысла

carfree
на самом деле .....
ответ, именно психопат мог бы просто сказать, изучает и попробуйте и попробуйте еще раз или больше не отвечать....no black list ответы кислотные и т. д. и т. д. ....
мач, который ***** на форуме ...... и что ***** людей, что в форуме они сделали годы и годы, собачки на ****** теперь они знают 4 вещи, и они чувствуют себя ....... в силу, как вы сможете ответить, как они хотят, не понимая, что повезло, что я за клавиатуру я бы хотел увидеть присутствие так ...... с самого начала в ***** на форуме, что я застрял, потому что, когда год назад я случайно написал что-то, что не надо было писать ... в десятки раз, в личку прошу прощения, если я мог бы быть прощен, и вернуть права доступа для скачивания и т. д. и т. д. .. ничего вежливо не ответить .. и так потеряли пользователя, как так с меня еще 1000 на самом деле, и форум плохой, не часто, но иногда смотрю, чтобы увидеть, если вы снимаете, что я читаю .. бред ........

cinqueturbo
читать #14 пост..
всегда ли вы знаете, читать дальше стрелять минк..
я дал адреса & преобразования мо, что вы хотите еще??
дорогой carfree в дополнение к тому, что в этот момент там находятся 100 гостей и 17 пользователей на форуме я, кажется, не мертв, этот форум действительно может помочь, но кто-то в частности..

frenk85
без адвоката никто не создавать ненужных дискуссий...... я считаю, 5 отличный пользователь, который дал, и очень в этом форуме, и я остановлюсь здесь..............
форум умер? хахаха!!но ориентироваться на других форумах? я не думаю, что вы найдете ту же инфо и сами пользователи онлайн.... так что цените помощь и учимся вместе вещи........

Fede78

Спасибо.