Просмотр Полной Версии : immo off magneti marelli 6jf
добрый вечер, ребята, я пытаюсь scodificare 6jf но на immo Universal decoding не найду или, вернее есть 6j3 но вы знаете, если это эквивалент? учитывая, что у меня нет возможности попробовать на автомобиль, не хотелось бы опозориться...
благодарю всех заранее
должно работать так же, хотя мне кажется, что даже когда он делает эту работу хорошо.
когда-то и я, но не я никогда не использовал, но я не знаю, как это работает...найти недвижимость remove magneti marelli mdj all и недвижимость были magneti marelli mdj 95320, что я думаю указывает на eeprom... я хотел бы работать на eeprom для scodifica всего
scodifica всего, вы делаете на flash, вам не нужно идти на eeprom.
Но нет biosogno или вы можете сделать также из eeprom. Потому что я также сделал mjd 6f3 от 95320 и он работал
Но нет biosogno или вы можете сделать также из eeprom?
Потому что я также сделал mjd 6f3 от 95320 и он работал
Должны пойти даже из eeprom, хотя я предпочитаю от вспышки... Вы делаете перед и бд
извините, но после прочтения и перечитывать страницы форума, у меня еще есть немного путаницы в ****ccia...
по мере того как я должен сделать частичное к 6JF, я думал, отсоедините eprom 95... от ecu сгорел, прочитать с программистом и писать через EOBD (только eprom 4K) на новую. С помощью этой процедуры немного длинноватые, избежать, кодирование форсунок.
В качестве альтернативы, вы можете прочитать в EOBD в школе, и обрабатывать с Carsoftware или Раз... какой из двух программ scodifica частично в обязательном порядке этот тип ecu?
не думаю, что вы можете написать eprom, serial, писать в bdm...
не думаю, что вы можете написать eprom, serial, писать в bdm...
я боюсь, что ты прав... я не могу писать только eprom EOBD... жаль, у меня не было желания открыть и писать в BDM, но если это единственное решение, так и сделаю.
Хорошо, миссия выполнена. Я сделал процедуру, немного долго, но у меня были хорошие результаты.
Я отключил eeprom на эбу сгорела и я рассматривал его с программистом.
Я переписал файл с 4K-секторами BDM на новый ecu, имеющие те же коды.
Машина играет без проблем, и думаю, что они не подвергаются перекодировке, даже форсунки.
С уважением.
Процедура это не так... Но можно было также riverginare eeprom эбу на замену. Кодирование инжекторов-ну ее, но это не важно, вы для нормальной работы машины. По крайней мере, что теряет все, но всего несколько минут, чтобы привести их в соответствие с простой диагностики.
Да, я знаю, но так как я был в нерешительности, следует ли использовать carsoftware, раз или Meucci для scodifica, я предпочел сделать так... кстати, какой я должен использовать?
как правило, идут хорошо, meucci и immodec...
Immodec работает, я проверил это на нескольких
Но immodec это ecuvonix immo universal decoding?