КПК

Просмотр Полной Версии : Презентации и salutoni

tranky
Привет всем,
я - "пацан" 37-летний отец и энтузиастов компьютерной/Linux, информационная безопасность и немного тюнинга как ****llo красоты, что блоки/двигателя.
Я все еще новичок, но спасибо и на многих других сайтах/форумах, я вывел несколько проектов, в том числе:
Отредактировано ELM327 китайский переключатель 8 переключатель (16pin), в которую я интегрировал функцию 3 адаптеры для multiecuscan и (после нескольких попыток) я решил проблему устройства "USB to COM" драйвера на windows 8.1 x64, что было кровопролития.
Встроенный MPPS на windows 8.1 без проблем.
Создана виртуальная машина с WinXP x86 не в результате виртуального (изменен файл .vmx) для установки AutoCom_Cars_CDP которого вы не установите на ВМ.
Не имея много средств, чтобы инвестировать в такие методы я выбрал для изменения материал дешевый/китайский и программного обеспечения crk/trial, что, на мой взгляд, чтобы начать, является лучшей идеей.
У меня Alfa Romeo 147 1.9 JTDM 120cv Черная, велюровая алькантара(ужасные), с 99999km и в настоящее время с проблемами (не часть и не понимает, почему еще.. открою пост, просто у меня времени).

Спасибо и хорошего тюнинга и все!

overbooster
Хорошо, прибыл, и комплименты x навыки

tomatos666
Привет tranky!!!

maku1977
привет tranky ... добро пожаловать