КПК

Просмотр Полной Версии : петушок china v51 обновляется??

maku1977
что вы знали, и обновляется на v51???

blackwolf76
те, как и рождаются, чтобы умереть... оставь его жить, как он родился. ;-)

tecnoecu
nn, я думаю, будет обновляемым

maku1977
на самом деле ... я знаю, что я делаю, прежде чем покупать другой

maku1977
чтобы не открывать другой пост... спрошу здесь..., имея оборудование на руках, как я могу понять, что версии и???? и жизни, что не использую его больше, и я не открытии sw.. и я хотел бы вернуть его в ноги

maku1977
в забыли ... оборудования и то, черный, 3 светодиода

zullo
в забыли ... оборудования и то, черный, 3 светодиода

я знаю, что версия 48

maku1977
решена.... я скачал sw v50 .... установил , и теперь запускается отлично..... я подтверждаю, hw 48

maku1977
и сегодня, когда я пытаюсь его..... на delphi

maku1977
кстати, открыв hw я заметил, что он имеет много компонентов, abrasati....

maku1977
я пытался сделать чтение моего megane 1.5 delphi, а затем файлы по 40 , чтение ок. так что я также сделал чтение с kess, на той же машине..... пытаюсь потом открыть файл с ecm titanium ... с файлом, петушок, и т. д. не распознает драйвер... в то время как с файлом кровать от kess, вы

maku1977
забыл.... оба показания возникают от 40k

overbooster
если сравнить два файла, они одинаковые?

maku1977
нет, извините..... у меня был один промах..... kess закон 256 ... галло, только таблицы 40

blackwolf76
На петуха, много раз заставляет вас выбрать, если вы хотите сделать чтение таблицы или всю

maku1977
мммм... и правда... я должен попробовать, чтобы увидеть, если мне назад выберите..

overbooster
если это €3 читайте только 40kb

maku1977
петушок, может быть,.... потому что с kess , даже если евро-3 , я читал, 256

overbooster
Вы говорите, петушок

maku1977
надо только попробовать, если петух позволит мне читать весь... или, по крайней мере, если позволит мне изменить галочку

sportknight

привет..кто может мне помочь,я ищу eps-файл для galletto 2 china..заранее спасибо

blackwolf76
Поиск по ****** руководство восстановления петушок, вы увидите, что легко найти то, что вы ищете.

я пытался, но ничего ..я не нашел файл ept :-(

blackwolf76
Поиск: решить проблему fgtech

maku1977
но какая версия?

blackwolf76
от v48 в дальнейшем, вплоть до v53 исключением, всегда один и тот же интерфейс, меняется только номер, чтобы вопрос бизнес-стратегии китайских

maku1977
smart , я нашел все, что нужно для восстановления 48 hw и sw, полный v50 на китайские сайты .... я не могу размещать ссылки, но если искать среди всех

maku1977
вы найдете все, что сжатый пакет с инструкциями и всем необходимым, что нужно....