Просмотр Полной Версии : петушок china v51 обновляется??
что вы знали, и обновляется на v51???
те, как и рождаются, чтобы умереть... оставь его жить, как он родился. ;-)
nn, я думаю, будет обновляемым
на самом деле ... я знаю, что я делаю, прежде чем покупать другой
чтобы не открывать другой пост... спрошу здесь..., имея оборудование на руках, как я могу понять, что версии и???? и жизни, что не использую его больше, и я не открытии sw.. и я хотел бы вернуть его в ноги
в забыли ... оборудования и то, черный, 3 светодиода
в забыли ... оборудования и то, черный, 3 светодиода
я знаю, что версия 48
решена.... я скачал sw v50 .... установил , и теперь запускается отлично..... я подтверждаю, hw 48
и сегодня, когда я пытаюсь его..... на delphi
кстати, открыв hw я заметил, что он имеет много компонентов, abrasati....
я пытался сделать чтение моего megane 1.5 delphi, а затем файлы по 40 , чтение ок. так что я также сделал чтение с kess, на той же машине..... пытаюсь потом открыть файл с ecm titanium ... с файлом, петушок, и т. д. не распознает драйвер... в то время как с файлом кровать от kess, вы
забыл.... оба показания возникают от 40k
если сравнить два файла, они одинаковые?
нет, извините..... у меня был один промах..... kess закон 256 ... галло, только таблицы 40
На петуха, много раз заставляет вас выбрать, если вы хотите сделать чтение таблицы или всю
мммм... и правда... я должен попробовать, чтобы увидеть, если мне назад выберите..
если это €3 читайте только 40kb
петушок, может быть,.... потому что с kess , даже если евро-3 , я читал, 256
надо только попробовать, если петух позволит мне читать весь... или, по крайней мере, если позволит мне изменить галочку
привет..кто может мне помочь,я ищу eps-файл для galletto 2 china..заранее спасибо
Поиск по ****** руководство восстановления петушок, вы увидите, что легко найти то, что вы ищете.
я пытался, но ничего ..я не нашел файл ept :-(
Поиск: решить проблему fgtech
от v48 в дальнейшем, вплоть до v53 исключением, всегда один и тот же интерфейс, меняется только номер, чтобы вопрос бизнес-стратегии китайских
smart , я нашел все, что нужно для восстановления 48 hw и sw, полный v50 на китайские сайты .... я не могу размещать ссылки, но если искать среди всех
вы найдете все, что сжатый пакет с инструкциями и всем необходимым, что нужно....