Просмотр Полной Версии : Scodifica iaw 16f
Добрый вечер, я хотел бы знать, если можно scodificare один iaw 16f, не вносить процесс с eprom 27c512.так как сейчас есть только один carprog, и я не могу писать на этой eprom.
Если вы по какой компонент вы идете работать?
он работает на микро с определенным интерфейсом ... является ли Car prog клоном ? если это клон, вы не делаете нам ничего хорошего, по крайней мере, вы не делаете нам некоторые изменения !!!! вы должны вооружиться УПА распаять микро запрограммировать его с помощью специального файла и повторно припаять его, и все готово !!! сказать это звучит просто, но для этого требуется много спокойствия, особенно много терпения, с конкретным интерфейсом это занимает 5 минут .надеюсь, я был ясен :)
Вы carprog клон, но если я взял в интернете, но я продал магазин, который продает много этих клонов, и что бы работал он сам, поэтому я предполагаю, что, возможно, уже были внесены изменения в...вы можете сказать мне, что вы понимаете ? Не riasco чтение микро ?
ну, это помимо, что вы не можете читать без памяти, или почти, но если его открыть, все посмотреть сделанные изменения,.... если перейти на сайт тебе показывает
Тогда, я думаю, были сделаны, потому что до сих пор не дал мне проблемы...***** unque кто-то так добры, postarmi файл immo off для этого эбу...заранее спасибо
даже если qualquno вас пост, не думаю, что вы можете читать
здравствуйте, в сети можно найти несколько схем, чтобы построить специальный интерфейс, а также sw с этим оборудованием это занимает 2 минуты
здравствуйте, в сети можно найти несколько схем, чтобы построить специальный интерфейс, а также sw с этим оборудованием это занимает 2 минуты
оплачены расходы по доставке mandamela тебе я привет
оплачены расходы по доставке mandamela тебе я привет
Спасибо alex68, но не вещь, так что можете рассчитывать на нас, учитывая, что в мастерской, я на руинах этих ecu было, чтобы инна личная вещь, попробуйте ее с carprog но, как говорите, эти экю назад, перед их с другими решениями.