КПК

Просмотр Полной Версии : KessV2 и Bosch ME7.9.10

alxcrs
Привет всем, я хочу задать вам вопрос...

Мне подтвердили, что кроме подключения модуля tricore я должен припаять два резистора как на фото прилагается?
Каковы точно эти два резистора?
И кроме того, когда прочитаете загрузки tricore, я могу переписать его в последовательный или мы должны написать его всегда в boot...?

Как всегда, спасибо заранее за ваши ответы!

страсть двигателей
Привет, от тех вопросов, что вы делаете не думаю, что это хорошая идея, чтобы играть с l' ecu этого автомобиля........Он начинает открывать для себя ecu + простые...........

alxcrs
Привет страсть двигатели, спасибо за ваше мнение...
Если в дополнение к kess, я имел также ktag я была бы более спокойной...
Экю в последовательный у меня уже сделаны, но теперь я хотел попробовать и изучить эту... это знаете лучше меня, в этом мире, если не хотите учиться каждый день, и если вы не сделаете пробы на вашей коже, вы будете всегда стоит в коле.
Я знаю, что ecu немного более чувствительная, но именно по этой причине было интересно, уверенность, что ты еще эксперты... в противном случае я не буду писать на форум...

страсть двигателей
Привет, а с вашей tool читать и писать, нужно немного знаний и ловкости, чтобы открыть, не нарушая ничего, это часто случается, я тоже не crederti, то есть то, что пойди не так. Уверенность происходит, если открыть экю, а затем с последующим подключением в автомобили, чтобы увидеть, если все в порядке, если вы после пойдешь к чтению. Повторяю, чтобы изучить материалы и файлы вы найдете сколько угодно, однако, повторяю, начинается с какой-то ecu испытания.............

Mikigor
Ты в boot не в tricore. В любом случае, если вам нужно сделать дыру в последовательный.вам восстановить файлы ori изменили
Затем написать без проблем

ugoboss
попробуйте подключиться с kess в последовательный и сделать данные, если у вас есть хороший kess с банком данных внутри должно спасти его файлы уже "просто так".

tecnoecu
здравствуйте файла читайте в boot нужно написать в boot, если ваш последовательный порт, вы можете иметь блок ecu, а затем в меню утилиты вы можете проверить, если у вас уже имеется файл, после сделал id

alxcrs
До сих пор мой интерфейс, я никогда не изменял ( и это я благодарю интернет-магазина, форума), но я не банк данных внутреннего я хотел сделать чтение в boot

tecnoecu
ну, в этом случае вы должны прочитать, прежде чем в boot

Fabiuz
Я тебе настоятельно не рекомендуется с KESS V2 Клон, завод ЗОЛОТЫХ я понял, клон...
Привожу опыт клиента.
Kess V2 EUR 3.099, Считывается из БД с помощью стандартного кабеля (БЕЗ TRICORE) Med 7.6.2 ГИБРИДНЫЙ Opel Corsa 1200 16v 2009 год.
Ну читает без проблем, если не золото нужно, я даже файл ОРИ.
Отключил Лямбда-с, когда и он время переписать его он посадил все на 96%, результат.... Я стоял, я человек, и я могу сказать, что:
-OBD KSuite обнаруживает, 13,3 v, но после 30сек-0% выходит ОШИБКА Связи с ECU запись прервана.
-Восстановление Ksuite то же, что и выше 0% на 30 сек... etc..
-Из boot сделал, как бог велит экскурсионное со поршневые пальцы, поршневые кольца врезные, сделанные мной, начиная с тв MED 7.x и EDC17 ОРИГИНАЛЬНЫЙ Alientech... Ksuite обнаруживает 0,0 v, и вы не можете общаться.
-Шаг то к Петушку V2, ну БД же, слов нет, вы посадите и chide, если вы хотите отправить l'***** поддержка FGTech.... разница в том, что в eobd2 вы видите 2%...
-ECU не делает больше, чем ECU-ID, не признается, и, несмотря на тестер обнаружит 12v. фиксированные данные от источника питания 12v и 3A на 3-pin от питания 12в. в школе, подключаюсь 2 CAN H и L и белый зеленый и масса, но ничего, кажется, что в эбу не переходит в текущем....
В конце концов он отправил ECU не знаю, кто что решил, что мы уже знали, ecu тушеной....
Так он купил себе полный комплект ECU 7.6.2 Med, замок с ключом и board компьютер, который будет затем совместите... теперь уж авто не идет еще на мотоцикле.....
Вы говорите, что? Я сед ECU не сделаю, принадлежат авторские права я, несмотря на наследство KEss V2 4.036, Ktag 6.070, FGTech V2 как V53, что V54, MPPS V5 и V12 и V13.....
Я предпочитаю говорить клиенту, извините, но не я....
Еще один клиент с OPEL Astra OPC-MEd 7.2 вместо того, произведено с KEss V2 3.099 это лучше с клоном, что с братом уродливые Небесной Бесконечности Slave.... что не делал...