КПК

Просмотр Полной Версии : Метод Картирования

Marcuc
Привет, Ребята, хотел спросить вас, какой метод используется для сопоставления машин, если шестнадцатеричное, табличный или графический?
ожидаю ваших ответов и заранее благодарю

skizzo93
Говорят, что если вы и начинающие начинается в табличной используя драйвер, даже если многие вещи не изменяются, потому что они вне драйвер...те, кто знает свое дело, карту непосредственно в 2d, завернутые даже не вычисляя собственный драйвер...кто "глаз" карты распознает 2d напрямую

Marcuc
Говорят, что если вы и начинающие начинается в табличной используя драйвер, даже если многие вещи не изменяются, потому что они вне драйвер...те, кто знает свое дело, карту непосредственно в 2d, завернутые даже не вычисляя собственный драйвер...кто "глаз" карты распознает 2d напрямую

и те, которые сопоставляют с winols только и исключительно от hex? используют 3d только после сопоставления всего шестнадцатеричное значение, и, если они должны исправить что-то до сих пор используют hex, чтобы внести другие изменения,

badboy
лично я использую 2d и табличный. Некоторые mod все я выполняю в табличной, а затем в случае ritoccarle в 2d.

tecnoecu
я mappo в tabbellare и 2d, в шестнадцатеричном работы, когда я должен делать scodifiche удаление dtc несколько fap eccc....

alxcrs
Я тоже, как правило, роды в табличной если я водитель, то rifinisco все в 2d, даже потому что с из-за драйвера, работают только в 2d.... winols его использования для изучения damos, а затем вернуться на титан

Exelion1986
использование титана только искать карты и сравнить файлы, я считаю, более насущные, такие как отображение
чтобы изменить только winols в табличной и затем 2d-и 3d-для контроля, чтобы проверить, не оставили отверстия, ступени и др

rego88
я всегда использую 2d, и я думаю, все mappatori используют 2d.... затем он вряд ли использую драйвер..... на winols и map3d это одно и то же, вы карту в 2d