Просмотр Полной Версии : Сомнения контрольной суммы
Доброе утро всем на форуме, я хочу задать вопрос...
Наконец, у меня есть файл ori моего Grande Punto 1.3 multijet 90cv так что вы можете начать учиться хорошо, даже эти ненавистный Marelli...
(это первое, что я еду писать)
Тем временем я начал с закрытием egr, и потому, что " начинает мне неприятности, но я понял, что Титан не пересчитывает контрольную сумму.
На самом деле, выбор файла ори мне только выделяет то, что для чтения BDM (28) и то, что KESS (82)...
Мои сомнения...:
- надо каким-то образом сделать это вычислить Титан до записи через OBD?
или...
- я пытаюсь набрать его в любом случае через OBD (у меня KessV2 клон) потому что так же, как и интерфейс ricalcolera' контрольная сумма?
по мне, перейти через obd, только если у вас есть все, полное резервное копирование вашего эбу. если kess вы покидаете находится на стадии написания, вам хороший вопрос решить. если у вас уже есть все резервные копии, то напишите, и если она блокирует восстановить все пишу полный файл с bdm
по мне, перейти через obd, только если у вас есть все, полное резервное копирование вашего эбу. если kess вы покидаете находится на стадии написания, вам хороший вопрос решить. если у вас уже есть все резервные копии, то напишите, и если она блокирует восстановить все пишу полный файл с bdm
для cheksum в kess должны выяснить, прежде чем писать без проблем
Я BDM полный... как до сих пор мой Kess, я не когда не подводили доверять это хорошо, но не доверять и лучше...
Для контрольной суммы, я знаю, что делает это автоматически перед записью, но я хотел услышать опыт форума...
Если написать через obd в соответствии программист использовал тот, который автоматически исправляет
тогда зайдите в бд, и если она идет плохо, повторите все в bdm
То... что подскажите по ситуации...
Напомним, что, моя проблема в том, что на Титан я драйвер этот ECU, но не его семья контрольная сумма на самом деле не делает расчет даже не на файл, ори... я думал, что kess тот исправится автоматически во время записи, но вместо ничего...
Сегодня утром я пытался писать в CAN и пошла в хороший конец, но машина не отдавал в мото... после переписал ori вместо этого все ок... я заключаю, что проблема именно контрольная сумма и потому, что kess не попросил автозамена!
Как вы думаете, как я могу решить эту крупную чесотки?
Как вычислить контрольную сумму, я читал, что некоторые исправляются с winols...
Я надеюсь в вашей помощи, потому что даже если я не могу написать его, как я могу не интересоваться ею!!!
Я начинаю ненавидеть тех Marelli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...я пришел также сомневаюсь, что проблема была в том, что файл, над которым я работал, было то доходы, полученные от чтения BDM... но если бы это было так и не будет работать, не ори...
Uhffa... как я calcolarmi это контрольная сумма... я должен найти каким-то образом семья для Titanium....?
Если хотите использовать инструменты, такие как Checksum Calculator, это возможно? Работают для моих целей...?
напишите в bdm.. должны выяснить и записать без проблем
Привет Marcuc, проблема в том, что я только kessv2... я мог бы ее написать в bdm от других людей, но желающих хорошо изучить эти marelli, я не могу сделать это, если я не могу набрать его, когда я хочу!!
По этой причине я ищу другое решение в BDM
если места файл ori тебя, в расчет я
Привет Alessio я ценю ваше предложение прямо сейчас я не могу потому что я не с меня, ни файлов ori ne mod... но в любом случае не решает проблемы, так как я должен спрашивать, всегда к вам коррекции!
Извините за вмешательство, но, насколько я знаю, существует программное обеспечение под названием "VAG Checksum Fix" bosch edc*.*, есть кто-то, также один для Марелли?
И от дней, которые я ищу, но не нахожу ничего
и не trpverai ничего, потому что все программы, которые стоят тут деньги и их никто не предлагает в интернете..
однако, вы пробовали с winols?
ребята, я не могу исправить chk edc 15 на класс a170 я взял файл ори был изменен с ecm, но мой инструмент не вычисляет контрольную сумму на edc 15, как мне? я видел среди семей, имеющихся на ecm заставляет меня делать только на mercedes temic 400 cdi и opel sdi ? монтано же эбу ?? - это тоже хорошо?
не поместится же эбу, и хотя бы не попробовать, вы должны это сделать, исправить в какой-то программе типа winols или программ, посвященных cks, вам я могу сказать, чтобы разместить файл, который тебя исправляет, но потом не может загрузить из-за отсутствия вашего сообщения.
и как я могу сделать, я пытался с winols, и говорит мне, chk не работает, сколько сообщений мне нужно приехать? как раз вчера я вступил