КПК

Просмотр Полной Версии : rev limiter на борщ edc 15 fiat punto jtd 80cv, помогите понять

привет всем пользователям этого удивительного форума, я уже подала на раздел презентации, а для друзей peppe , я просто хотел понять, как действовать, чтобы получить эффект rev limiter или поп-корн, как вы хотите назвать , или видел видео в интернете, здесь, тут, когда задавите сцепление остается до 3500 оборотов, и как раз препятствуйте муфта отключает мне год сказал, что это ограничители из драйверов, возможно,, безусловно, большинство из вас уже изменил несколько раз , я не или никогда не пробовал сделать что-то подобное, но учитывая, что брали пункте 1.9 jtd в использовании, как свинки, я хочу попробовать их , вместо моего файла ори, чтобы понять модели, что я говорю одно edc15 bosch с надеждой, что кто-то из вас помочь мне найти и редактировать эти ограничители , большое спасибо за latenzione с уважением peppe

Никто никогда не делал ??

jack91
на практике переход на breakpoint ограничителя крутящего момента и, например, перейти в 5000 и изменили в 4501, то перейдите на ограничитель крутящего момента перейти на 5000 оборотах, и установите значение 0

Привет jack91 вы можете привести мне пример на моем файл-ори, что или опубликовано ???? Так понимаю, лучше ??? Между тем, большое спасибо за ответ вы единственный, дай мне руку

jack91

Спасибо, завтра пробую и говорю тебе спасибо от всего сердца

я не могу загрузить его, как я могу это сделать ??? прошу gliaministratori