Просмотр Полной Версии : rev limiter tdi 110
Привет, ребята около 6 месяцев исследования, чтобы включить rev limiter (так называемый pop corn) единственный результат и ограничитель сухой, без выстрелов, я знаю, что и вредно для двигателя и турбины, но теперь я хотел бы понять, если насос роторный, будучи, однако, tdi и сделали выстрел в ограничитель. .кто-нибудь знает, если работает-то помощь или совет?
Никто никогда не пытался насосу?
Привет, приятно peppe, видимо, никто не знает или не хочет помочь нам, я или такая же проблема с edc15 в пункте 1.9 jtd использовать ее в качестве морской свинки, но никто не помогает мне понять, как установить этот благословенный ограничитель 4800 гр так, чтобы трещать, чтобы сделать некоторые сцены в треке, если решите, дайте мне знать, привет
Я знаю, как это сделать на edc16c39 и edc16c8... Практически масштаб ограничитель оборотов в зависимости от места, где вы хотите rev limiter.. ограничитель оборотов находите половина экрана до lim пара главная, видя в 2d
привет skizzo можете привести практический пример