Просмотр Полной Версии : вы можете обновить fw 3.009 в kess v2 клон
привет, ребята, я использую kess v2.10 клон с fw 3.009 хотел бы спросить, если можно было обновить fw и если можно как это сделать спасибо
Привет, я не знаю, если у вас есть опыт и оборудование, чтобы сделать это в одиночку, но вы f? как upgrade hw, что sw.....ищет инфо в форуме и у тебя будут пи? chiare..........
Спасибо страсть двигатели я пытаюсь взглянуть..и еще, если друг мне только что сообщили, что в Милане c ? его двоюродный брат, который только делает это для программистов..дит? делает их очень похожими все оригинальные, для которых намного больше? надежность и стоимость, безусловно, понесенные..? теперь я оцениваю, почему? честно говоря, я не хотел бы сочетать ущерб all hw
привет всем, у меня в KESS V2 ( C ) v. 2.06 и aqggiornato 2.08 с прошивки 3.099. мне пришлось связать его, когда пк был подключен, поэтому пришлось восстановить sw и fw в том числе папку " TF SD. Когда я подключил все, dovo, что aggionato, мне не включить всех моделей/двигателей, что и должен был, и если можно узнать, как исправить эту проблему. заранее спасибо.
Иоанна, здравствуйте, попробуйте переместить на sd в слот, что на тех клонов, имеет гораздо больше игры..или заменить sd с 2giga, потому что, как правило, клоны собирают на 128к..если вы не хотите изменять sd и сохранить то, что у вас formattala во всех отношениях, что находитесь в выпадающем списке, очевидно, путем переформатирования последний раз, 32fat..за эти испытания я решил так
спасибо ciccio x своевременный ответ, я сделал, что испытания с sd, что в ее переформатирование в другие форматы. SD и 2 гб.
и папка TF в sd есть какие-либо проблемы или недостающие файлы? если installassi fw 4.036 не решает проблему? спасибо
Вы вы я я обновил fw на 4.036 скопировал папку tf специально для прошивки на sd и все гладко, как масло
Может быть также, что файлы внутри sd были испорчены по какой-либо причине...даже если джо я lettto теперь ваш начальный пост, и я должен сказать, что, подключив kess к пк при подключении к Интернету, что, вероятно, случится и что вы sputtana в nxp в kess
Следовательно, sn жареные, или я еще какой-то шанс разрешить с тем же fw или 4.036?
Джо, я должна была до перемещения sd слот, имея в виду, что клоны танцуют немного, перейти к испытаниям. Открыть kess рычаг sd вставьте ее снова закрыть слот и подними ее всю назад на трансфер пару мм, поэтому, вы должны сделать несколько тестов, во всяком случае, когда сделаете, попробуйте начать kess и посмотреть, что происходит. Если на все испытания, не следует использовать sd formattala и copiaci на 4 папки, содержащиеся в папке tf..даже если он не идет так надо отпаять в nxp и заменить и сделать ремонт весь sw..конечно, все операции соединения kess Пк, вы должны всегда делать с интернет-staccato, а также различные антивирусы отключены..
Gió но когда коллеги kess не дает никакого кода ошибки или еще что ???
доброе утро и хорошего воскресенья, делали пробы, но ничего, я хотел бы приложить фотографии, но не видит файлы на сайте. меня занимает другое сомнение, прежде чем думать о NXP, папку TF. ce в сеть, чтобы загрузить, чтобы увидеть, если я из поврежденных файлов?
привет всем, это правда, что клон kess v2, вы, возможно изменение внутренних компонентов, чтобы сделать его более эффективным
привет всем, это правда, что клон kess v2, вы, возможно изменение внутренних компонентов, чтобы сделать его более эффективным
это умеет делать, если вы хотите работать с немного спокойствия.
я читал в сети, что замена компонентов работает, как оригинал. Если кто-нибудь знает, какие компоненты с кодами, если возможно, размещать их на это обсуждение, чтобы понять, где идут сварные и какое преимущество они дают. спасибо, да
можете ли вы сказать мне, как вы делаете изменения компонентов, потому что я вознамерился купить один Уго bos
но то, что разница есть с прошивки обновление?
то, что он продал мне кесс сказал, что не было разницы
и некоторые машины больше делает только оригинал
можете ли вы сказать мне, как вы делаете изменения компонентов, потому что я вознамерился купить один Уго bos
мне жаль, но у меня нет файла со списком и расположением компонентов, подлежащих замене, я думаю, что в сети, если хорошо поискать можно найти.