Просмотр Полной Версии : opel meriva 1.3 mjt 75cv проблема с fap
доброе утро всем форуме.*****и от названия, я хотел бы открыть эту тему, я думаю, полезно для менее опытных, как я, по отношению opel meriva 1.3 mjt 75cv..
в эти дни владельцем легкового автомобиля в вопрос, я сообщил, что производительность были значительно сократился, как если бы под напряжением. сегодня утром практически автомобиль не удалось? чтобы ускорить, или, лучше, толпой и с акселератором ноября тахометр не более 3000.. от dignasi результате ошибки по fap..теперь я прошу вас pi? специалисты..пу? быть, что фап это настолько забиты, что ограничивает производительность двигателя, так? резкое и, что, в свою очередь, засорена ли система всасывания, что egr???
Cicciofg
с recovery "неисправности"активен в ECU, автомобиль не ускоряется, однако, независимо от засорения или меньше..
в любом случае, и хорошо известно, что эти системы EGR & ФАП на 1,3 Mjt-де-эти, и еще худшие проблемы "Авто сгорания вплоть до слияния двигателя"..
теперь на вопрос, цитирую;
пу? быть, что фап это настолько забиты, что ограничивает производительность двигателя, так? резкое и, что, в свою очередь, засорена ли система всасывания, что egr???
конечно!!!
pi? он забивает и FAP? сажи получает EGR и забивает всасывание etc. etc.
Спасибо cinqueturbo..что если удалить fap и есть труба, нет fap, очистку всей системы всасывания, и, очевидно, также l egr..и все это приправлено красивой карте все должно пройти гладко, как масло правильно
нужно снять также управления fap от эбу.
Честь босса, даже если я новый на форуме, и с большим удовольствием я, я заметил сразу свой профессионализм? и опыт, и я благодарю вас лично за ваши перлы на нас, менее опытных..я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить, конечно, всех других просвещенных форуме никто не исключал.. в любом случае торнадо к нам, вы очевидно ? исключить из блока управления..
Пользуюсь этой возможностью, чтобы спросить, даже если ? возможно, что чтение dell ecu с kess, дайте мне, как время 1 час 40 минут...от меня мало опыта я не ? никогда не было времени, а? долго читать..максимум установлено, 40 минут
S?, ? нормальный на эти экю.
Но без fap и egr закрыт для испытаний биеннале, что я пу? поведение..с учетом того, что фап заменяется dawnpipe (не знаю, если на самом деле так называется?) а прямые трубы
Но без fap и egr закрыт для испытаний биеннале, что я пу? поведение..с учетом того, что фап заменяется dawnpipe (не знаю, если на самом деле так называется?) а прямые трубы
Я замена FAP и приступаю к тестированию нормально...
Ок cinqueturbo, но в случае, если я оставлю все ? что вы можете сказать на испытания...и тот шаг, тихо или до меня докапывается???
Ок cinqueturbo, но в случае, если я оставлю все ? что вы можете сказать на испытания...и тот шаг, тихо или до меня докапывается???
Конечно, если они делают проверки, следует отметить, что непрозрачность? выхлопных газов, как в TD евро 2-3..
автомобиль с FAP-DPF от параметров около 0,005 % непрозрачности? в канализацию, или что-то подобное..
но на данный момент мне интересно..а если трубы удалить fap..разбираю fap опорожнять ? l удалить от управления эбу..даже в этом случае к рассмотрению значение непрозрачности? я, оказывается, не всегда подходит правильно..для которой, как вы делаете???
На NOx на месте, почему? в свой фап, в передней, вас ? монолит, который обычно называют просто катализатором...
спасибо за разяснение стилус 115л. с, но ? можно найти список автомобилей, которые собирают этот фап с катализатором????
или все виды fap монтируются внутри катализатора???? я думаю, что то же самое относится и анке для dpf или за пределами дороги...
или все виды fap монтируются внутри катализатора???? я думаю, что то же самое относится и анке для dpf или за пределами дороги...
I FAP систем, которые сжигают частиц добавка, DPF горят частиц с повышением температуры
Но в обоих случаях, система монолитного существует внутри бочонка перед системой частиц
Ок, по которой в обоих случаях, если освободить керамики и гнездо плетение внутри, не касаясь монолитный, что ? ранее, l непрозрачность? он увеличивает в равной степени, но не настолько, чтобы не дать пройти тщательный осмотр...я правильно понял ???
В настоящее время изменения имеют только возможно? проверить содержание окиси углерода не твердых частиц
В настоящее время изменения имеют только возможно? проверить содержание окиси углерода не твердых частиц
Если вы так говорите...
На самом деле
В статье девушка, было тихо, почему? он только что сделал обзор...
Повторяю, изменения есть только возможность? проверить содержание окиси углерода
Ребята, спасибо вам большое за ваши ответы и советы.. Сегодня или максимум завтра утром должны прибыть no fap от полностью заменить на фап..я хотел спросить, имея в виду открытие этого поста..то? l легкового автомобиля в этой meriva 1.3 cdti 75cv, на сегодняшний день, так и не в том смысле, что он двигатель душит, не превышает 3000 оборотов на любой передаче в том числе ума и диагноз мне несколько ошибок по fap и впоследствии egr и турбины..таким образом, я, выполнив cos?: полная чистка dell всасывания dell автомобилей, чистка клапана egr, замена fap с трубы прямо на? mod файлов, в том числе отказ управления fap и закрытия egr..но теперь мне любопытно? сомнения, cio?, я делаю все, как описано чистой установки и загрузки файла mod, но ошибки, которые я давал в диагнозе вычеркивают самостоятельно с загрузки нового файла или я должен удалить их с помощью диагностики, прежде чем загрузить файл мод???
отлично!! хорошо делаешь,я снял полностью egr и поставить хороший металлический катализатор. для обнуления попробуйте, если с ошибками то вычеркните.я против того, чтобы эти устройства не делают, что увеличивают расход топлива и общий срок службы двигателя, не говоря уже о загрязнение окружающей среды, что,как я уже говорил ранее в другой 3d, вредны для нашего здоровья
Прости, откуда ты?
С тем, что чтение и запись ecu?
Ecu ? 6F3, 8 или Edc17?
Привет, я из апулии, читаю и пишу с kess v2 ecu ? marelli
Ок, тогда иди спокойно
Я файл, кто его тебе делает?
Есть друг, который ? лучший в поездку в Италию ;-) конечно, на форуме местоположение
Однако имейте в виду, что мои вопросы nn был файл...почему? я доверяю ему и его персонал..
Абсолютно
Это было только, чтобы предупредить в случае, если это сделаешь ты
Стилус 115 реальное имя тех, кто ????
в любом случае, я не принадлежу ни персонал, ни, тем более на этом форуме (где я не без привилегий), и вы не я никогда не делал этого файла, так что не вытащить меня танцевать, и если вы не хотите сказать, кто вам помог finiamola здесь, шаг и закрываю.
Может быть я sar? экспресс вреда Ugo boss.., то я объясню, в двух словах, я просто оценил ваш опыт и ваш профессионализм
То же самое для Msport и его персонала..это кто ? что я сделал?? Ugo boss мне очень жаль, что вас расстроило, но поверь, я тебя только похвалил и продолжать? сделать это