Просмотр Полной Версии : Peugeot 406 2.2 дизель edc15c2
Доброе утро всем, давно, дорогой друг, он удаляется физически fap на этот автомобиль, поставить прямые трубы, пустоты на его месте. Я помог изменение комплектации, с lexia и обработки файла в с ecusafe. Машина никогда не давал особых проблем, но если вы сделаете десяток километров на скорости? устойчивый, машина идет в recovery, это всегда. Затем просто выключите и включите и машина идет отлично. Я использовал ecusafe после советов, полученных на форуме французов, но теперь мне ? пришли сомнения в том, что файл больно. На диагностике ошибка давления turbo слишком высокая, и в самом деле турбина чувствует себя так много, не выходят другие ошибки, но, возможно, ecusafe удалил некоторые dtc. Прилагаю файл, спасибо.
Доброе утро, машина продолжает идти в recovery и не знаю, как замедлить поток выхлопных газов, у вас есть какие-то идеи?
прилагаю файл ори и посмотрим
В ближайшее зовут мальчика в мастерскую и попробуем, спасибо за помощь.
но только defap я не думаю, встаешь, давление турбо, была также сопоставлена?
Только что мальчик десять минут проходит, чтобы попробовать новую карту. Только defap и прямой трубы, без исследования производительности.
я думаю, проблему нужно искать в другом месте, а не в файле
но журнал данных на дороге ты это сделал? в чем разница между турбо давления цель и измеряется? имеет изменяемую геометрию?
Это я сделал, но прошло совсем немного времени, около 3000 оборотов в минуту, оказалось, давление турбо ненормальная выше обычной, и я так и не понял, если это было из-за моей переназначение, или совпадение. Переменная геометрия, если не ошибаюсь. Добавлю, что там была ошибка, крышка топливного бака, но он никогда не хотел бы изменить.
Ок, файлы, пробовал, без изменений. Ошибка его в 2988 г/м, ошибка p0234, давление, 2353 kb, цель 2141 kb, RCO электромагнитного клапана 4%
Попробуйте другой электромагнитный клапан и проверьте, есть ли течет геометрии
согласен с overboost на данный момент это не в карте проблема
Вот снова, мы проверили машину сверху донизу и заменили даже на турбо, так как мы устали, и машина идет отлично до тех пор, пока не войдет в recovery,вы можете удалить все коды неисправностей и устранить режим recovery? Также за дополнительную плату, я видел в другом, что на edc15 группы vag вы можете на этой? Мне плевать на последствия, я больше не хочу ошибок на этот автомобиль.
Dtc стираются, когда ошибка не приводит к авто в режиме recovery,так что в вашем случае не работает.
Ты машину в режим recovery без ошибок в памяти, и контрольные лампы горят. Турбо, я попытался было снова?
Нет, это было использовано, я действительно не знаю, что делать, но на самом деле вы не в состоянии изменить стратегию recovery?
Нет, это было использовано, я действительно не знаю, что делать, но на самом деле вы не в состоянии изменить стратегию recovery?
аминь слушай, а уже введенные вами данные выказывают, что у тебя слишком много давления турбо..
(Ошибка от 2988 г/м, ошибка p0234, давление 2353 mb, цель 2141 mb, RCO КЛАПАНА 4%)
теперь с манометром или диагноз на руки нужно регулировать Wastegate турбо..
больше напоминает сократите аукцион меньше давления вам..
я начал давать 5 полных оборотов за один раз ", сжимая сокращая аукцион"
recovery нужно именно для этого,защитить двигатель, из-за аномальных пиков и в вашем случае, потому что есть аномального пика между целью и измеряется существует слишком большая разница,это не вина "defap", но карты.регулировка перепускного клапана я не думаю, что нужен очень, по крайней мере, что это не "фиксированный" геометрия переменной управления с картой, я думаю
Дело в том, что карта оригинальная,только defap.
recovery нужно именно для этого,защитить двигатель, из-за аномальных пиков и в вашем случае, потому что есть аномального пика между целью и измеряется существует слишком большая разница,это не вина "defap", но карты.регулировка перепускного клапана я не думаю, что нужен очень, по крайней мере, что это не "фиксированный" геометрия переменной управления с картой, я думаю
Дело в том, что карта оригинальная,только defap.
Сняв FAP вас меньше, и давление, следовательно, турбо-залы внезапно и больше..
я никогда не видел авто с FAP без геометрии frenk85..
в любом случае аминь если от 02-07-2015, что вы открыли этот пост, и вы не сделали регулировки давления с помощью Перепускного клапана удивительно, чай..
на карте, вы могли бы также сделать, но займет гораздо больше испытаний на пути..
Нет, не думайте, что мы не хотим делать тесты, это то, что каждый раз, когда я из машины в спешке, но я оставил в мастерской.
поэтому я говорю, что это проблема карты, и вы должны настроить карту, установить в "руках" я считаю, это немного........ но если он работает хорошо....
последняя вещь, в регулярном рг сокращая аукцион турбо задерживает вступление?!если вы не ухудшает производительность?!?
поэтому я говорю, что это проблема карты, и вы должны настроить карту, установить в "руках" я считаю, это немного........ но если он работает хорошо....
последняя вещь, в регулярном рг сокращая аукцион турбо задерживает вступление?!если вы не ухудшает производительность?!?
frenk85 я думаю, что ты не заменил турбо, да?
положим, что в сервисном центре замена турбо, но не работает с инструментами "тюнинг", как наши, в случае, если слишком много или мало давления, что делает обращается к фитнес-тренер в области? бе...
а я думаю, что ты принимаешь это на личный,не думай, что я дурак, иначе не стал тут терять время.я не тренер и я не берусь сказать, что я все знаю.турбин, не я изменилась, много,те немногие, что были все на моей машине и последний раз была переменную геометрию на фиксированном,т. е. без проверки на карту,но он их с изменениями,фланцы,рг и букетов, различных.я тебе задал простой вопрос, вот и все..........но ваш ответ не пришел!!!!!!
а я думаю, что ты принимаешь это на личный,не думай, что я дурак, иначе не стал тут терять время.я не тренер и я не берусь сказать, что я все знаю.турбин, не я изменилась, много,те немногие, что были все на моей машине и последний раз была переменную геометрию на фиксированном,т. е. без проверки на карту,но он их с изменениями,фланцы,рг и букетов, различных.я тебе задал простой вопрос, вот и все..........но ваш ответ не пришел!!!!!!
frenk85 я не хочу, чтобы продлить пост аминь напрасно,
но если келае со мной, я отвечаю спокойно, что вы не поняли мою "ответ,вопрос,комментарий,утверждение"
ты спокойный...
на вопрос, что ты место
(на регулярные рг сокращая аукцион турбо задерживает вступление?!если вы не ухудшает производительность?!?)
априори все или почти все РГ турбин в ГЕО я в депрессии,
при запуске автомобиля появляется тяга и геометрии пускает весь поток на крыльчатку, соответственно, увеличивается вращение.
(здесь моя ошибка, на совете поспешно дал аминь.. нужно "отпустить,удлинить стержень")
ЭБУ с картой VGT,Время Overboost, правило, прямо с открытия, время открытия клапана, который управляет РГ в депрессии..
вы заметите, давая ускорение до дна выпуску депрессии, вытянув аукцион для снижения давления turbo с помощью GEO на поток воздуха.
на самом деле их открыть карту VGT,Время Overboost внимание, что
Об / МИН\1000-5mm3 значение и "пример" 80,00
Об / МИН\1000-70mm3 75,00
Об / МИН\5000-5mm3 50,00
Об / МИН\5000 70mm3 29,00
на карте, для того чтобы Понизить давление надо "понизить значение"..
чтобы Увеличить давление, нужно "увеличить значение"
frenk85 я не хочу, чтобы продлить пост аминь напрасно,
но если келае со мной, я отвечаю спокойно, что вы не поняли мою "ответ,вопрос,комментарий,утверждение"
ты спокойный...
на вопрос, что ты место
(на регулярные рг сокращая аукцион турбо задерживает вступление?!если вы не ухудшает производительность?!?)
априори все или почти все РГ турбин в ГЕО я в депрессии,
при запуске автомобиля появляется тяга и геометрии пускает весь поток на крыльчатку, соответственно, увеличивается вращение.
(здесь моя ошибка, на совете поспешно дал аминь.. нужно "отпустить,удлинить стержень")
ЭБУ с картой VGT,Время Overboost, правило, прямо с открытия, время открытия клапана, который управляет РГ в депрессии..
вы заметите, давая ускорение до дна выпуску депрессии, вытянув аукцион для снижения давления turbo с помощью GEO на поток воздуха.
на самом деле их открыть карту VGT,Время Overboost внимание, что
Об / МИН\1000-5mm3 значение и "пример" 80,00
Об / МИН\1000-70mm3 75,00
Об / МИН\5000-5mm3 50,00
Об / МИН\5000 70mm3 29,00
на карте, для того чтобы Понизить давление надо "понизить значение"..
чтобы Увеличить давление, нужно "увеличить значение"
Так как я задал вопрос, очень точное, на который я не получил прямого ответа извините за недоразумение,я вас уверяю, что не имею ничего личного против вас!!!!