Просмотр Полной Версии : Расчет ЦИ и градусов после ВМТ
я хотел бы попросить вас больше? экспертов, если этот расчет для ЦИ пу? быть точно, +или - предположения? не имея некоторых чувствительных данных использую немного ощупью.
QI=Tinj*расход
расход = 0,6* sqrt(2/плотность? дизель)*площадь отверстия(м2)*sqrt давления(в Па).
Градусы заранее:
(оборотов в мин * 360 * Tinj)/60000000
в эти sottraggo градусов вперед, и я оказываюсь градусов после ВМТ.
все это не учитывает задержки открытия и закрытия форсунок
Правильно?
Спасибо
Градусы заранее:
(оборотов в мин * 360 * Tinj)/60000000
По-моему, вы бы тоже этот расчет
Для calcolarti градусов пост, просто расчеты, продолжительность и сделать разница с авансов в
Для calcolarti градусов пост, просто расчеты, продолжительность и сделать разница с авансов в
на самом деле Tinj ? время впрыска топлива в сша, то, что я делаю ?:
об/мин * 360? и я считаю, градусов/мин, я для 60000000, и я считаю, градусов/сша, moltiplico времени inj в сша, и я считаю, сколько градусов вал назад во время инъекции, в эти sottraggo заранее, и я считаю, градусов должности после вмт.
Эта формула мне было достаточно ясно, вместо того у меня есть сомнения на том, что в ЦИ, первое, почему? я не знаю зону отверстия инжектора и второй я могу " + " или " - найти плотность? дизельное топливо, для остальных я хотел бы понять, если формула предположения или ? неправильно. Примерно могу рассчитать мм3 дизельного топлива от железнодорожных и время открытия, но точность + / - 5 мм3, мне кажется, слишком высокая, я бы хотела получить точность +или - 1 мм3, даже, почему? gi? cos? не учитывает время задержки открытия и закрытия инжектора.
Это можно сделать, только имея испытательный стенд для инжекторов, что позволяет знать наличие блюд, в функции US и PRail.
Оставить стоять calcolco с потери нагрузки в отверстия. Вы не знаете, потери нагрузки, распределенные по всему телу, инжектора, вы не знаете, эти иголки, не знаете наклона отверстия....Еще что-5mm3 ошибки.