Просмотр Полной Версии : Карту фаза впрыска - центральный egr
привет всем, я новичок, с помощью ecm titanium я узнал, как найти и закрыть клапан egr через карту под названием "фаза впрыска";
только на некоторых ecu после установки значения, когда я иду, чтобы подтвердить, я не могу выбрать пункт " не копировать на карты единомышленников";
почему? происходит это? также на ecm2001 же самое..
фазы впрыска и клапан управления egr, но на этой карте вы не сможете его удалить egr на все диспетчеры в любом случае проблема, что вы думаете, это просто потому, что, когда рассматриваемый файл имеет более карты фазы впрыска называются карты смежных quand ovai сохранить изменение карты дает вам возможность: - d ifare копия шагом на карты единомышленников и т. д. если же у вас есть только карта, фазы впрыска, то вам не карты единомышленниками, вы не можете сделать ничего, или сохранить изменения, или отменить его,надеюсь, что преобразовывать ваши идеи.
в двух словах, когда я иду, чтобы подтвердить карту и даю ок на копии карты смежных собираюсь подтверждения закрытия egr также на другие карты? затем я иду, чтобы действовать на других диспетчеров?
Эти карты должны изменяться только на некоторых edc15
понимаю, если бы мне пришлось исключить egr на других ecu мне, я должен найти другое программное обеспечение?