вы еще не пробовали? на каком основании вы изменили карты, баллы в минус, что есть в некоторых местах карты впрыска ушло?
Вы ? неделю, что я загрузил карту, кажется, что машина идет прекрасно, и что-то не преувеличен, скажем, я думал, гораздо больше. Карту я сделал, изменив оси так, что эбу понимает, что впрыскивает 70 мг дизельного топлива. Я изменил карту дыма (доклад afr в 16.5 для 70 мг дизель) ограничитель крутящего момента(если ошибаюсь ? все больше и больше? высокий дыма), карта преобразования нм->mg/stroke, карту turbo(здесь c'? проблема, даже если я 2250 бар на 4000 оборотов, диагностика тбр ? низкий, около 930 в результате нехватки топлива, до 55 мг) длительность maps я взберитесь по 70 мг, 65 оригинале, и в другой карте ? отличается от той, что я отправил, я изменил soi 2 градусов примерно от 2000 до 3000 об.
Как я могу придать больше? на 4000 об? На самом деле машина имеет стрельба при входе в турбо, но потом засыпает. Ах, и ? нормально, что с этим двигателем я в ВЗ около 14 градусов на 2000 оборотов?