Просмотр Полной Версии : turbo 2.0 tdi bkd
У меня гольф 2.0 TDI bkd с gt1749v turbo, и я слышал, что gi? с давлением оригинальные длятся мало, теперь перейдем к делу, я мог бы montarci в coreassy в gt1749vb ТДИ 150 л. с. или, даже лучше, чем TDI 170cv? Если вы, кто мне это будет делать? Я знаю, владелец мастерской garrett service, они это могут сделать?
я думаю, что если вы знаете владельца garrett service, кто лучше, чем он может посоветовать вам, об изменениях, делать!!
На самом деле, просто делает прыжок в мастерской de me я прошу вас об этом,? что вы знаете, изменения возможны?
На самом деле, просто делает прыжок в мастерской de me я прошу вас об этом,? что вы знаете, изменения возможны?
смотрите, все что вы можете? сделать, но реальная проблема вашего компрессора ? балансировка от этого дерьма, что накладывает дом. Gi? что вы делаете сбалансировать число оборотов-й? высокий вы можете чувствовать себя комфортно, не нарушая при давлении pi? высокие.