Просмотр Полной Версии : Наименование (ECM) и объяснение карты впрыска
Ребята, я хотел бы получить разъяснения в отношении конфессий ecm на некоторых картах:
тогда, в моем файле ori ecm о инъекции мне:
-Инъекции parzializzato
-инъекции parzializzato (Map 1) 3 Карты смежных
-Инъекции parzializzato (Map 1) (Boost x rpm) 5 Карт Смежных
-Инъекции parzializzato (Map 2) (Boost x rpm). 5 Карт На Смежных
Читая я понял, что эти карты касаются основного впрыска, пост впрыска и предварительного впрыска(и, следовательно, я думаю, относятся также заранее) проблема ? что я не понял, какие именно, и что такое pre\post инъекции.
-Кроме того, видя карту педаль( Обогащение при ускорении) указаны помимо основной, который показывает, ecm других 3 карт, связанных с ними, как ? лучше вести себя, копируя вручную с шагом одинаково на все 4 или каждая обрабатывает другие вещи, и, следовательно, должны изучать шагом дать отдельно на 4 карты??
Привет skizzo93, я хотела бы помочь вам, почему? я учусь немного, я тоже это эбу, так? могу ли я узнать что-нибудь, как я, но как видишь, я новичок-новичок, и я не могу увидеть файл, который вы отправили. От того, что я понял, читая в круге ECM вызывает часто карты с названиями, которые мы говорим, правильно, правильно. Могли бы вы опубликовать адреса, карты, о котором вы говорите? Карты педаль, например, в блок управления, который я видел (всегда edc16c39? я не знаю, версия программного обеспечения, то, может быть, немного отличается) находятся в 1C1674, 1C18B8, 1C1AFC, 1C1D40 и я считаю, что каждая карта имеет свою функцию (например, между первой и второй "меняет ось вращения, в первом c'? 400,500,1000 и прыгать 2500,3500, в зависимости от того, а не c'? 400,1000, а затем 2500,3000,3500) хотя в данный момент я не знаю, какую функцию имеет каждая отдельная карта.
switing63 я, видя, адреса, вами указанные, и имея даже я EDC16C39 я сделал проверку..
Я увидел, что в моей машине (Alfa 147 1.9 JTDM 120cv) купил подержанный и куплен недавно я значения вставай, в то время как на файлы ORI практически все, 0 на эти адреса.
Это нормально, что по умолчанию(ОРИ) являются так или что-то изменилось в моей nasona? ..или что еще хуже у меня есть файл ORI defecaceo?!
Спасибо
Привет, извини, что отвечаю только сейчас, но я был в отпуске. К сожалению, вам не могу сказать, я думаю, что эбу такой же, но, очевидно, версия программного обеспечения отличается, для которого в равных адрес не совпадает, те же карты, поэтому я думаю, что это нормально, что вы могли иметь разные значения.
Я подтверждаю, что это вопрос для SW, так как теперь у меня в системе 722 и меняются полностью коды ecu.
Спасибо за ответ
Ребята, я хотел бы получить разъяснения в отношении конфессий ecm на некоторых картах:
тогда, в моем файле ori ecm о инъекции мне:
-Инъекции parzializzato
-инъекции parzializzato (Map 1) 3 Карты смежных
-Инъекции parzializzato (Map 1) (Boost x rpm) 5 Карт Смежных
-Инъекции parzializzato (Map 2) (Boost x rpm). 5 Карт На Смежных
Читая я понял, что эти карты касаются основного впрыска, пост впрыска и предварительного впрыска(и, следовательно, я думаю, относятся также заранее) проблема ? что я не понял, какие именно, и что такое pre\post инъекции.
-Кроме того, видя карту педаль( Обогащение при ускорении) указаны помимо основной, который показывает, ecm других 3 карт, связанных с ними, как ? лучше вести себя, копируя вручную с шагом одинаково на все 4 или каждая обрабатывает другие вещи, и, следовательно, должны изучать шагом дать отдельно на 4 карты??
есть сообщения о зависимости от карты? даже я, хлопнув голове, но я так и не понял логику..