Просмотр Полной Версии : взгляд, исключение fap
привет интересно, если ? можно взглянуть на это исключение fap+ egr....что скажете.....прилагаю файл ori+mod.
msport (exil77grande)
07-10-2012, 14:52
привет интересно, если ? можно взглянуть на это исключение fap+ egr....что скажете.....прилагаю файл ori+mod.
вам интересно, просьба открывать темы в разделе " подходит,в противном случае вы рискуете не получить никакой помощи,кроме того, что очень и очень важно, чтобы вставить больше info возможных на средних и спасибо.
правильно, я забыл .....так как я сделал исключение с ecusafe я думал, что это тот раздел.....perdon в следующий раз, когда маяк еще внимание..
извините, что автомобиль в вопрос ? одна альфа 159 1.9 mjet 120cv с fap.....я хотел бы знать, если кто-то имел хорошие результаты......
msport (exil77grande)
07-10-2012, 15:28
извините, что автомобиль в вопрос ? одна альфа 159 1.9 mjet 120cv с fap.....я хотел бы знать, если кто-то имел хорошие результаты......
вы заранее, что с ecusafe не должны иметь никаких проблем, но вы должны убедиться в диагнозе % засорения, что если бы он был 1000% должна сделать небольшое изменение в 2d ничего, и если вы использовали какой-то sw, чтобы исключить возможность рециркуляции отработавших газов должно быть ок,перейти tranuillo.
спасибо msport.....что вы посоветуете мне......... физической ликвидации fap я после.....после проверки засорения, что % должен быть хороший результат......затем изменение в 2d....? еще не понять.....спасибо
msport (exil77grande)
07-10-2012, 15:51
спасибо msport.....что вы посоветуете мне......... физической ликвидации fap я после.....после проверки засорения, что % должен быть хороший результат......затем изменение в 2d....? еще не понять.....спасибо
не не нужно,вы можете спокойно сделать физическое удаление,в случае если бы мне пришлось иметь засорение 1000% вам с удовольствием поможем решить эту проблему.
magi1984
07-10-2012, 16:10
даже если вы оставите его на 1000% все равно ничего не происходит. Как правило, изменить, чтобы быть точным, не потому, что? влияет на работу машины
спасибо ... - что я должен делать исключение ? немного суетливый.. я как процедуру я делаю перед исключение, то управление в диагноз, если засорение ? правильно поступить с удалением....вы никогда не знаете,.... правильно!.
поэтому, если lascioal 1000% засорения не comprometto ничего....я имею в виду индикатор горит..и т.д... и т.д.
magi1984
07-10-2012, 17:21
нет не comprometti ничего
Chris156
07-10-2012, 23:55
ничего, ничего, иди спокойно!
наслаждайтесь Альфа!!!