КПК

Просмотр Полной Версии : Marelli Iaw 8F.5Т Помощь Адресов

"Метрополис"
19-06-2015, 10:59
Привет, ребята, поскольку драйверов ECM я не доверяю ни на что и некоторые карты я, кажется, как странные, я прошу о помощи вас в это предприятие, чтобы выяснить, p? карты-это Экю, даже если очень датированным.

et600
Привет, ребята, поскольку драйверов ECM я не доверяю ни на что и некоторые карты я, кажется, как странные, я прошу о помощи вас в это предприятие, чтобы выяснить, p? карты-это Экю, даже если очень датированным.

Привет, На этих ecu немного опыта, я сделал, сравнивает различные bin, который вы читаете, виллем и если, сравнивая их с ecm вы d? кривые разные, что между ними у вас возникли проблемы с проигрывателем. Совет, который я могу тебе дать ? чтобы купить эмулятор eprom, я использую ostrich 2.0, который использует свободное программное обеспечение, так вы можете пойти и увидеть, где ваши ecu идет чтение различных адресов, в то время как вы-движения и их можно менять в режиме реального времени. Благодаря ему, мне удалось найти несколько карт, карин, как управление обогащение, в зависимости от температуры воды и др

"Метрополис"
Uhmmm Хорошо аццо, можете ли вы сказать мне, где я могу взять? я считаю, все продавцы дел, и я боюсь, не доверяю...

et600
Uhmmm Хорошо аццо, можете ли вы сказать мне, где я могу взять? я считаю, все продавцы дел, и я боюсь, не доверяю...
к сожалению ? доступно только в америке, я купил l?, стоит тратить, даже, почему? назад все старые блоки с eprom, 27c***

et600

Однако, для записи в тот блок управления, контрольная сумма, ему не дают ничего, макс, возможно, settarti ошибка в диагнозе, но не должны accenderti индикатор форсунок

"Метрополис"
Следовательно, также Точка Gt назад хорошо, хорошо...я должен увидеть мало? если расходы мне ее или нет...

et600
Следовательно, также Точка Gt назад хорошо, хорошо...я должен увидеть мало? если расходы мне ее или нет...
вы, должно она, я никогда не использовал для этого автомобиля.
Кстати, для gt, на сайте sw tunerpro, c'? "драйвер" для этого автомобиль, но не ? сказал, что это правильно.

"Метрополис"
et600 видели, что мы могу ли я спросить, если вы можете дать мне массив настоящим впрыска? проклятие, у меня есть небольшая проблема с полной нагрузкой и не как не могу откормить, в этот момент водитель ecm они сосут, так как они все неправильно...

djole
good files

LL205gti
Обсуждение интересно.
также я использую ostrich 2.0, но я не мог найти много.
et600, что карты ты смог найти? как вам удалось найти ее?

спасибо.хороший форум.

et600
Обсуждение интересно.
также я использую ostrich 2.0, но я не мог найти много.
et600, что карты ты смог найти? как вам удалось найти ее?

спасибо.хороший форум.
вот как я это сделал.

Привет

et600
Для тех, кто не может, как и я, загрузить
https://s31.postimg.org/i1clxpnkr/IMG_2240.jpg
https://s32.postimg.org/anuixbf91/IMG_2334.jpg

LL205gti
интересно!
но ты можешь объяснить словами, что ты сделал? как вы использовали ostrich для поиска карты?

Факт
Привет х ET600
Или для тех, кто может это объяснить,
Как найти карты и точек, с страуса и диагноз? Какой sw использованы с ostrich? Я его я использую с клубнями я rt но имея xdf я не знаю, как вы посмотреть карту и открыть для себя новые вещи... Если какая-нибудь добрая душа, он хочет научить нас, я был бы признателен, спасибо