КПК

Просмотр Полной Версии : fiat bravo 1.9 mjtd ecu заблокирован

Gianpy80

Эбу bosch edc16c39
код hw 0281013580
код sw1037386317

страсть двигателей
Привет, ты когда-нибудь сравнил файлы bdm с файла прочитать серийный имея одинаковый размер 2048 Кб, если они равны?

ugoboss
если бы я тебя, я начал бы размещать файлы ori-кровать в последовательный и файлы, кровати, bdm, так можно проверить, то, если вам он научиться? в e2prom не нужно, пусть частичная, на то, но вы должны найти файл хорошо, а то пусть и частичную.

Gianpy80
То, grazxie за ответы. Прилагаю файл кровать в последовательный и 3 кровати в bdm (backup, flash и e2p).

*страсть двигатели: нет, я никогда не сравнено искренне. Для fortuana раньше, я никогда не была нужна. Они разные? Я всегда знал, cos? но я так и не получил подтверждения.

*ugoboss: друг дал мне файл scodifica загрузить на 95640 непосредственно (не в bdm, но именно из-dissaldando. Вы говорите, что не работает?

cinqueturbo
Вот тебе Flesh золота для BDM

Gianpy80

ugoboss
но ты посмотрел файл, который вы читали, bdm? все изменения, которые приведены у вас сделаны, вы добровольно? в конце концов мне нужно было riportavi оригинальные все кривые, измененные и riscrivevi файл, а машина, уходили, скорее всего, уходили, даже если riscrivevi исходный файл, который вы читали в последовательный, проблема ? в изменениях, которые были сделаны на файл.

cinqueturbo
но ты посмотрел файл, который вы читали, bdm? все изменения, которые приведены у вас сделаны, вы добровольно? в конце концов мне нужно было riportavi оригинальные все кривые, измененные и riscrivevi файл, а машина, уходили, скорее всего, уходили, даже если riscrivevi исходный файл, который вы читали в последовательный, проблема ? в изменениях, которые были сделаны на файл.

Я в полном ugoboss..
за время, и сомнений по поводу отсутствия идентификации ECU не упоминалось, я...

sportknight
первое, что нужно сделать ? всегда вернуть оригинал!!

Gianpy80

Gianpy80
*ugoboss: файл bdm, который я читал, был мод, почему? когда ? пошла в замок я пишу в последовательный файл мод..

ugoboss
никто не говорит тебе, что ты дурак, я тебе просто хочу дать понять, что если против вашего файла bdm с файла, который вы отправили равны, конечно, в части изменений, которые были сделаны, и ? для этого, что я сказал вам, что если rimettevi ori кривые на вашем файле bdm с файла читал, серийный автомобиль должен пойти, чтобы силы в движение, и я требую изменения, которые есть в файле mod ты сделал все ты добровольно?

Gianpy80
то, что я хочу сказать ? что в дополнение к файлу написан плохо, я даже ori-кровать в последовательный, что, по сравнению с тем, мандат от cinqueturbo выглядят одинаково, для? с тем, что cinqueturbo машина стороны, с моим ori-кровать в последовательный нет, и даже с другой ori скачали из базы данных... очевидно, внутри c'? то, что ecm не видит. Я думал, что к зоне, зарезервированной для примера, идентификационные номера, но ? мои предположения.

ugoboss
нет, и нет никаких скрытые области или зарезервированные на эти файлы, скорее всего проблема была в другом, в каждом coso вы решили, и это нормально.

cinqueturbo
то, что я хочу сказать ? что в дополнение к файлу написан плохо, я даже ori-кровать в последовательный, что, по сравнению с тем, мандат от cinqueturbo выглядят одинаково, для? с тем, что cinqueturbo машина стороны, с моим ori-кровать в последовательный нет, и даже с другой ori скачали из базы данных... очевидно, внутри c'? то, что ecm не видит. Я думал, что к зоне, зарезервированной для примера, идентификационные номера, но ? мои предположения.

Я я восстановил свой файл BDM MOD с вашего файла Ori-кровать в Последовательный..

et600

Здравствуйте, если вы написали файл взял в последовательный непосредственно в bdm?

Pierchip
Ugoboss файл кровать в последовательный вы хотите переписать его в последовательный? Почему? я на этом эбу я написал в BDM-файл, кровать в последовательный и машина не ездила, повезло, что я резервного копирования.

ugoboss
Ugoboss файл кровать в последовательный вы хотите переписать его в последовательный? Почему? я на этом эбу я написал в BDM-файл, кровать в последовательный и машина не ездила, повезло, что я резервного копирования.

ваш файл кровать в последовательный, вы не можете писать в bdm, почему нет ? полный, она только карты, но не управления, вы обязаны были сделать, как сделал cinqueturbo, перестроен в вашем bdm с вашего файла ori-кровать в последовательный, именно то, что я сказал вам, я до сих пор.

Gianpy80
ах, хорошо, теперь вы все объясняет... так что чтобы записать чтение в последовательный bdm надо добавить, что ? имеется, конечно, только о чтении bdm..

et600
ах, хорошо, теперь вы все объясняет... так что чтобы записать чтение в последовательный bdm надо добавить, что ? имеется, конечно, только о чтении bdm..

именно так, если сравнить файл в последовательный и файлов в bdm, вы заметите, что mancher? все почему? в последовательный закон, только из "карты", затем нужно сравнить файлы, кровать в bdm поврежден, и то, в последовательный и "перестройка", чтобы его можно было загрузить в bdm.
Если вы загружаете файл, кровать в последовательный с bdm ? нормально, что не уезжайте.