Просмотр Полной Версии : EDC16C39 Fiat Mjt и давления турбо
Привет, Ребята, нужно всем, вы знаете, скажите мне, если на edc16, смонтированных на GP 1.9 130cv в дополнение к классическим ограничитель turbo существует также бит ограничение turbo или есть и другие ограничители, которые я не могу найти? я спрашиваю это потому, что? на этой Gp, не могу пройти мимо 1.9 Бар давления, что мне идет, и в конце давление turbo Высокая, или ? датчик Aps, который не выходит за рамки давления? Спасибо всем
Здравствуйте, для получения ответа начинается сформулировать вопрос ясно......Автомобиль ? все акции? он turbo + большая? если да, какая модель? почему? если вы хотите преодолеть 1.9 с турбо сток ты следующий на разрыв.............для меня уже? вы с 1.9
Автомобиль с Турбо-плюс модель точно не знаю,единственное, что я знаю ? тот, Fiat Stilo плюс пи? я не знаю, Страсть Двигателей оригинал уступает оригинальной представьте себе, если работает на 1.9 ehehhehe, для меня автомобиль так идет moooooooooolto нормально, но владелец хочет, чтобы кое-пи?, теперь я не понимаю, если ? датчик aps, который идет переполнение или ? ограничитель turbo Ecu...
? датчик Aps, что более 2 бар идет переполнение, что датчик я могу sostiture к оригиналу? Спасибо
Привет, ма ? вопрос, видно, что уже? у вас есть частичный ответ?
начинает искать технические данные вашей карты, а затем получить файл ecu в вопросе ? изучает тех, кто между 2 приходит сначала в отказ, а после того, как вы установите, соответственно,........
Нет никаких проблем снимать даже на 2 бар или более? с map-ори, l0unica что ? что более 2 бар, вы не можете установить хорошо, давление в карту
Автомобиль с Турбо-плюс модель точно не знаю,единственное, что я знаю ? тот, Fiat Stilo плюс пи? я не знаю, Страсть Двигателей оригинал уступает оригинальной представьте себе, если работает на 1.9 ehehhehe, для меня автомобиль так идет moooooooooolto нормально, но владелец хочет, чтобы кое-пи?, теперь я не понимаю, если ? датчик aps, который идет переполнение или ? ограничитель turbo Ecu...
Здесь характеристики вашего датчика:
турбина ori стилуса, также 150cv, ? один gt1749v, я не знаю, что работу они сделали, и я знаю, что ? лучшее, что вы сообщите до перерыва.
с 2 бар стоит уже? снимал с +200cv.
Ограничители turbo есть бит, который делает абсолют, но я верю, что ты не нашел даже, почему? он попадает в тот же ECM на эти карты.
Надеюсь это было полезно.