КПК

Просмотр Полной Версии : мнению карта golf 5 2.0 tdi edc16u1

djang01

djang01

franco75
Не вы изменили карты, что ECM называется в f(temp)

djang01
Я знаю, я не изменены, почему? я не знаю, что они есть, они странные и я не понимаю, для чего они нужны

egs
Итак, вы изменили только одну карту ограничитель крутящего момента на 3 карт, вы не изменили карту педали (может быть также, что вы не хотели midificarla), горячий старт, сделали хорошо, EGR OFF, хорошо, осталось еще карт, которые нужно изменить. Это, как говорится, автомобиль, как идет?

djang01
Ограничитель крутящего момента, я изменен, чтобы внешнее давление макс, ты прав на самом деле много раз машину ? pi? готова других, я сделал просто попробовать, и я забыл изменить другие 2. Карты turbo, которые вы найдете сразу после этого ограничитель turbo, для чего они нужны? Карту педаль, я оставил так? почему? мне нравится ускорителя очень модульное и увидел, что в 100% педаль, мне требуется много пара все еще я предпочел оставить так?. Я мог бы изменить карты длительности впрыска, чтобы пойти за 65 мг дизельного топлива для? я собираюсь остановиться на этом

djang01
Никто не знает, сказать мне, что те карты, которые, кажется, указано давление турбо и вы найдете сразу же после ограничителя давления?