Просмотр Полной Версии : взгляд карту альфа gt edc16c9 883-006
привет всем,Я только недавно купил эту машину(alfa gt 150cv NOV2006), и теперь я хотел бы сделать mappetta легкий справедливо, чтобы дать что-то большее и попытаться уменьшить немного расход( в программе я делать полной разрядки фильтра и особенно сцепления, который, однако, отделяет высокая и, я думаю, почти закончился)..... я заявляю, что я новичок, но на двух моих предыдущих машинах, после ваших советов, и пытался снова и снова, мне удалось объединить что-то( производительность и расход топлива значительно лучше)... сейчас, будучи в мой первый дизельный автомобиль (карт много больше, rispeto в атмосферный бензин),хочу увидеть хороший план, прежде чем приступить к моей карте, но в то же время друг предложил мне попробовать мод, который монтирует ним на его 147(два ecu равными HW, что SW) но, будучи неуверенным, я хотел бы ее увидеть, перед вами(должны иметь EGR закрыт). прилагаю файлы ори(скачали с моего GT с mpps) и мод, который дал мне мой друг, спасибо ....
Не плохо, для ее совершенствовать прости ori часть переменной геометрии, соли еще 50 очков с turbo и связанных с ними, заранее partirei немного позже, rail свыше 1600 бар не много, но вы можете оставить его cos?, количество? вводят бесполезно преодолеть пик, почему? не мы arriver? никогда, ограничитель крутящего момента главной части, даже от 1500 оборотов в минуту. Попробуйте и посмотрите, как она идет.
Спасибо за совет попробует?..*****и никогда бы не вернуть в 0 значения переменной геометрии?? Еще 50 очков с турбо не tantini? В egr и правильно закрыт??
тогда, ребята, я загружена... То, как сказал мне мой друг, с шагом были очень приличные,но difderenza вы заметили,...расход топлива незаметно снижается..единственный минус (по вине сцепления почти до фрукты) в четвертом сани ускоряя все вместе от 2000 до 2500 оборотов в минуту... Если долой ограничители крутящего момента на quie об их даю немного выше, я должен решить между тем, что замена сцепления??
привет dvdtuning, то я снял немного давления в рампе, что столько не нужно, я дала 50 пунктов в турбо больше, я привел почти к нулю время overboost.... что касается сцепления, я уменьшается, ограничитель крутящего момента в критических точках 1800/2500 всего, как уменьшение, для того, чтобы муфта не сместите больше(slittava очень мало)...я бы не уменьшить еще больше, чтобы не создавать дыр крутящего момента вокруг этих кругов....спасибо
Без крана, ограничители крутящего момента уменьшает карт педаль...если сани с этой карты ? немного фруктов вашего сцепления, сохранить max 10% на педали и попробуйте. Время overboost ? карты особенно и не нужно, почти никогда не прикасайтесь к ней на турбины ори, правила открытия геометрии, вы должны коснуться его диагностика на руку. Для turbo 100 пунктов не так много.
Большое спасибо за помощь...тогда завтра пробую карту последующего редактирования, как я наруто только что сказал....да, и достаточно фруктов.... Карту, что я написал выше, педаль была такая же, я только уменьшается, i lim крутящего момента(в чем ? разница между уменьшения крутящего момента или карту педаль??)... Я думал, что карту времени overboost бы переменной геометрии (не ? карта pierburg??) еще раз спасибо