Просмотр Полной Версии : сварить schedini magneti marelli 1.3 multijet
tuningecu
09-06-2015, 22:22
добрый вечер всем, как сварить точно schedino magneti marelli 1.3 multijet
cinqueturbo
10-06-2015, 10:42
Трюк, что и я, и взять плотную бумагу и soprapporlo в schedino,
взять иглы и forarlo потом свалить на правильном расстоянии и приварить..
рекомендации, которые я тебе и не пропустить их, слишком длинные..
pi? длинные pi? изгибают...
я для сварки bosch я поставил на шаблоне гнездо, куда устанавливается процессор пк, то есть крошечные отверстия, где я по центру все иглы, которые проходили через его schedino, пожалуй, может поместиться даже marelli, это увидеть с расстояния отверстий
мой ? система "p"? грубо, но эффективно,я сварила на каждый пин зодиака schedino 3-4 в ряд, каждый разного цвета, cos? не обмениваются, и поэтому, как вы f? когда вы его упа,угоню в переписке на эбу, так? нет рисков, вы подключения неопределенными или другой во время работы.
matteo87
11-06-2015, 19:28
мой ? система "p"? грубо, но эффективно,я сварила на каждый пин зодиака schedino 3-4 в ряд, каждый разного цвета, cos? не обмениваются, и поэтому, как вы f? когда вы его упа,угоню в переписке на эбу, так? нет рисков, вы подключения неопределенными или другой во время работы.
если надо припаять провода на ecu, то не иметь, чтобы ничего schedino!! не находите!? комфорт? ? именно это.
однако для того чтобы сварить я взял губкой и fisato иглы с пружиной в положение на schedino и на губки и потом припаять все
Exelion1986
12-06-2015, 10:43
Трюк, что и я, и взять плотную бумагу и soprapporlo в schedino,
взять иглы и forarlo потом свалить на правильном расстоянии и приварить..
рекомендации, которые я тебе и не пропустить их, слишком длинные..
pi? длинные pi? изгибают...
также я сделал cos?, некоторые из них не были drittissimi но сил немного руку, мне удалось выстроить хорошо