Просмотр Полной Версии : Fiat Ulysse 2.2 не
Вот здесь, на мой первый хороший пост (sar? немного lunghetto) с проблемной очень странно,
это Ulysse 2.2 2004 год, эбу edc15c2 hw0281011522 sw1037368845, то я объясню,
автомобиль был моего свекра, который к сожалению покинул нас примерно полтора года, с тех пор автомобиль ? неподвижно и никто не использовал и/или тем, положил в мотоцикл, сейчас около месяца назад мой зять положил на мотоцикле, чтобы учитывать это p? alche ? сломал рукав для воды и станции. мы привели автомобиль в моей мастерской с колесницы спасения, по прибытии я начал лично автомобиль с кабелями, почему? батарея была разряжена и я скачал автомобиль универсал помощи,установка на палубе, в мастерской, я заменил втулку сломал с одного временного и я держал автомобиль в движение, чтобы пару часов sincerandomi, что они не созданы другие повреждения, типа прокладка головки сгорела или водяной насос с потерь из-за простоя длительного, заказал втулки новые, по прибытии я начал автомобиль и доставлена в мастерскую, я заменил тот же, парковка автомобиля вне для того чтобы сделать работу на другой автомобиль и во время его, чтобы закончить работу, автомобиль не пи?............
Двигатель проворачивается, но не запускается
Неисправностей в ecu нет
насос низкого давления ок
обороты двигателя ок
иммо ок
забыл, иногда не работают стекла электрические и централизованных
думал проблема с ключами и у второй (моей свекрови, к сожалению ? р? забывчивый) я провел scodifica полная, но ничего, не хотят знать
проверил все предохранители и все, я говорю все,
теперь мой друг сегодня сказал мне, что был подобный случай и после того, как сошел с ума за несколько дней нашел разъем не закреплен под рулевой колонки.
Он какой-то участник форума ? когда-нибудь, или вещи более странные случаются только со мной??
мы принимаем советы для каждого типа
одна очень важная вещь, другой друг-механик сказал мне, что были случаи, когда блок AB, проведя мокрой из-за проникновения воды не было, начиная с автомобиля, чтобы проблемы, связанные с can, на самом деле я ошибок неизвестных в AB, но я не хочу в это верить
:confused:
Что я делаю, я rottamo или дайте мне руку, чтобы положить его в движение??:rolleyes:
Давление на rail l' вы контролируемый стартера??
Вы давление ? правильно, условия для запуска есть все, двигатель не запускается, почему? на мой взгляд, не открываются форсунки, проблема не ? механические, но и электрические по своей природе, ибо некоторые блоки управления типа ac, централизованной и стекла зеркала не отвечают, сделал ? что в эбу двигателя есть неисправности, за исключением ****llo cerina, но даже без cerina автомобиль должен уехать, sar? сошла с ума ECU?
затем, если проблема была в высоком давлении должен был его запомнить, как недостаточное давление.
я находится еще сомнения могут быть заблокированы форсунки? возможно, из-за топлива, старый,
я не знаю, что думать
Сделайте тест...возьми инжектор от двигателя, то его подключении снаружи, так что вы можете увидеть, если он работает...то дайте нам знать..
tecnoracing
07-10-2012, 20:50
здравствуйте, вы можете знать, что давление у вас в avviammento ?
однако я не думаю, они инжекторы пошли, я думаю, скорее к насоса низкого давления в рампе..
двигатели psa нужно большое давление со стороны насоса низкого давления, в противном случае с капустой, которые начинаются....я ? наткнулся на citro?n xantia 2.0 hdi, что он не хотел уехать, даже не тянет на мили и на диагностики, я давал мало давления в рампе,ниже 300 бар,для которой я заменил насос hpcr почему? я думал, она отвечает, но было грушу электрической емкости низкого давления, что не было загружено достаточно всего завода и не мог добраться до насоса hpcr все давление, необходимо к минимуму.... теперь выкак автомобиль в uestione ? было много останавливается пу? быть, что выше и я перестал "pressionare", как вы должны....не обманывайте себя, почему? возможно, отсоедините трубку, которая идет от этого ? вы видите, что происходит много дизельного топлива....то, что имеет значение ? давление, что это может создать....
чтобы снять форсунки на этом авто нажмите выйти двигателя, почему? на этом монтируется на гидравлический съемник, который делает много силы, сейчас не помню, но мне кажется, что-то около 100-150 кг давление для estarazione...
однако я не думаю, sianogli форсунок пошел я скорее думаю на насос низкого давления в рампе..
двигатели psa нужно большое давление со стороны насоса низкого давления, в противном случае с капустой, которые начинаются....я ? наткнулся на citro?n xantia 2.0 hdi, что он не хотел уехать, даже не тянет для chilometriper низкого давления в рампе,до 300 бар,в котором я заменил насос hpcr почему? в стартер не хотел знать, для низкого давления, думал это она, но проблема была в том, грушу электрической емкости низкого давления, что не было загружено достаточно всего завода и не мог добраться до насоса hpcr все давление необходимо....
Вы правы, но низкое давление ? первое, что я проверил, и ? ок
Дальше он сказал, что давление ? правильно...я предполагаю, по крайней мере, 300 бар высокой и, по крайней мере, 2,00 низкий....если ? трудно извлечь форсунки просто получите любой другой elettroiniettore обычной семьи..и посмотреть, если брызгает, то будут соответствующие соображения..иначе просто подключить осциллограф, чтобы увидеть, если эбу управляет инжекторами..
Мне проверить, если файл вложения ? scodificato хорошо,
если ? трудно извлечь форсунки просто получите любой другой elettroiniettore обычной семьи..и посмотреть, если брызгает
в самом деле ? то, что я собирался сделать, потому что снять форсунки на этой машине ? действительно подвиг
gerard я настаиваю, что это насос низкого давления...давление же должно быть около 4 бар), в противном случае nisva...
тогда я не думаю, что форсунки перестают работать, в любой момент, и даже делая тест инжектора снаружи, что посмотреть?ок, брызгает, но если пресс не ? право, как посмотреть??что вы делаете, положите палец перед пульверизатора, чтобы увидеть, если вы окажетесь?
что вы делаете, поставьте палец перед пульверизатора, чтобы увидеть, если вы окажетесь?
Ahahaha, нет пальцев, мне нужен для работы, в любом случае завтра с утра поставлю диагноз и манометр, то во второй половине дня или по вечерам мы обновлю
от дайте нам знать, как только вы можете, также, почему? comescrivevo на tread mercedes c220 cdi я думаю, что проблема все, как насос BP.
sa80libero
08-10-2012, 09:10
сделайте diagniosi и измеряет давление и сообщите нам результаты
Извините, ребята, но сегодня у меня не было времени даже, чтобы увидеть, что цвет был ulysse и, следовательно, нет доказательств, отложил все на завтра
если форсунки брызгают двигатель запускается... " или "d"? какой-то намек..насос bp должна превышать 1,5 бар (давление в которой поршень с пружиной, который находится под штуцером на входе всех common rail bosch опускается и f? войти дизельное топливо в насос, если течет ****** .. ), а рабочее давление составляет 2,5-3,0 бар.
Chris156
08-10-2012, 23:15
извините, если я вмешательства, но, не имея автомобиль вперед ? немного трудно дать вам хороший совет или рекомендации, направленные..? надлежит снять все сомнения.
Фильтр дизель ты проверил?
Вы проверили распределение, если ? все в процессе?
крис сделал ? что жерар slacking после того, как он приводится в движение после продолжительной стоянки, а теперь вдруг не хватает я не думаю, что распределение скачков от одного момента к другому-фильтр дизельного топлива, однако, всегда хорошо проверить его, но я настаиваю, что проблема во всем ? насос вр двигатели psa нужно много пресс-идти мне ? уже наткнулся на xantia 2.0 hdi пресс-вр было 2бар ? не заводился, заменил насос hpcr полагая, что это была она ? nisva установлен новый насос вр с 4bar автомобиль ? играет также с старого насоса hpcr...
однако теперь, я думаю, лучше всего я помню, что на ferarri 807,что то похожие на ford,выяснил эксперт, проблема окисления контактов эбу как это ? расположена прямо под водосток лобового стекла я бы не хотел, что случилось с вами? странный факт ? что раньше ? игру, если ecu был окисляется не уходил совсем, я думаю....
манро насос серии толкает 3 бар, как и все cr на питание...если он тебя ? игре 4 бар означает, что поршень был semibloccato и ? упала только с тягой выше..
под штуцер входа топлива находится на насосе common rail bosch c'? поршень цилиндрический, который освобождается, пружина откалибрована около 1,5 бар, если насос низкого толкает давлении более понижается, а f? войти дизельное топливо в насос..если снять впускной шланг и вставить внутрь cacciaspine или отвертки нажмите вниз и вы чувствуете, что работать..
lumaracing
09-10-2012, 22:51
привет,вы с нетерпением запустить снимите впускной трубы и вставить внутрь отвертку и тяни вниз,nn заставить очень xch? если он попадет внутрь, и после нужно снять насос,я предлагаю выдвинуть план и посмотреть если ? ******.если ? заблокирован, нужно снять насос.
если вам необходима консультация я pompista,мне вы также можете обратиться в личку.
Обновление сегодня ? пришел мой друг, почему? было ****** и вы ? поставил заглянуть, на практике меня разобранный автомобиль внутри и снаружи, согласно его диагнозу, проблема ? в боди-компьютере (как я представлял, см. первый пост), есть несколько вещей, которые не работают, типа поднимает стекла, блок управления климатом и другие, похоже, недоставало сил, даже в эбу двигателя, но и быть ип? точным и уверенным, я должен раздобыть электрическую схему. только avr? схема есть подскажите, а, также, почему? автомобиля я работаю в бездействии ремонтной мастерской (не ? Так срочно) и, к счастью, в данный момент у меня очень мало.
tezzero теперь я понимаю, что valvolino вы говорите, но посмотрите, что с обоих насосов hpcr делал точно такой же дефект, который не отходил вбрасывание насос hpcr,высокого давления common rail,старый и установлен новый насос оригинальный автомобиль и футбольный и работал регулярно...
*джерард проверяет, что вы не окисляется блок управления двигателем видел в плохом положении, где st? практически под лобовое стекло, между отсеком стеклоочистителя и стока воды с лобового стекла, которые идут прямо над,по крайней мере, 807, то не s?..
Если не хватает питания на блок управления двигателем не переходит в диагноз...попробуйте,включите зажигание и измерения, датчик температуры двигателя, если читать 5 вольт, это означает, что эбу ? питание
lumaracing я ваш коллега...это всегда большое удовольствие..мы были в нескольких людей с ума...
Тогда... я сбежал за границей ? я много обязательств и Ulysse ? на втором этаже, я слышал, как мой друг, который владеет автомобилем, идентичную и даже в тот же год, этим летом, после того, как припарковал автомобиль, как правило, в его возобновления автомобиль не заводился-й? и давал такие же симптомы как у меня, то есть фары не работают, стекла электрические не работают etc etc, мораль заменил body внутри и другой тип кузова в моторном отсеке за скромную сумму 550,00 евро и автомобиль ? rinata.
Теперь я поручил моему другу, чтобы добыть все, в том числе ecu и ключ, используемые и мы видим, как она заканчивается
mastomichele
18-10-2012, 01:37
единственное, что вы можете сделать, попытаться вытащить машину и сделать ее запустить на буксире на меня и наткнулся на фургон был стационарный долгое время не заводился
потом нас отбуксировали средство и участник