КПК

Просмотр Полной Версии : Fiat Ulysse 2.2 не

Жерар
06-10-2012, 23:16
Вот здесь, на мой первый хороший пост (sar? немного lunghetto) с проблемной очень странно,
это Ulysse 2.2 2004 год, эбу edc15c2 hw0281011522 sw1037368845, то я объясню,
автомобиль был моего свекра, который к сожалению покинул нас примерно полтора года, с тех пор автомобиль ? неподвижно и никто не использовал и/или тем, положил в мотоцикл, сейчас около месяца назад мой зять положил на мотоцикле, чтобы учитывать это p? alche ? сломал рукав для воды и станции. мы привели автомобиль в моей мастерской с колесницы спасения, по прибытии я начал лично автомобиль с кабелями, почему? батарея была разряжена и я скачал автомобиль универсал помощи,установка на палубе, в мастерской, я заменил втулку сломал с одного временного и я держал автомобиль в движение, чтобы пару часов sincerandomi, что они не созданы другие повреждения, типа прокладка головки сгорела или водяной насос с потерь из-за простоя длительного, заказал втулки новые, по прибытии я начал автомобиль и доставлена в мастерскую, я заменил тот же, парковка автомобиля вне для того чтобы сделать работу на другой автомобиль и во время его, чтобы закончить работу, автомобиль не пи?............
Двигатель проворачивается, но не запускается
Неисправностей в ecu нет
насос низкого давления ок
обороты двигателя ок
иммо ок
забыл, иногда не работают стекла электрические и централизованных
думал проблема с ключами и у второй (моей свекрови, к сожалению ? р? забывчивый) я провел scodifica полная, но ничего, не хотят знать
проверил все предохранители и все, я говорю все,
теперь мой друг сегодня сказал мне, что был подобный случай и после того, как сошел с ума за несколько дней нашел разъем не закреплен под рулевой колонки.
Он какой-то участник форума ? когда-нибудь, или вещи более странные случаются только со мной??
мы принимаем советы для каждого типа
одна очень важная вещь, другой друг-механик сказал мне, что были случаи, когда блок AB, проведя мокрой из-за проникновения воды не было, начиная с автомобиля, чтобы проблемы, связанные с can, на самом деле я ошибок неизвестных в AB, но я не хочу в это верить
:confused:

Жерар
07-10-2012, 12:08
Что я делаю, я rottamo или дайте мне руку, чтобы положить его в движение??:rolleyes:

tezzero
07-10-2012, 12:23
Давление на rail l' вы контролируемый стартера??

Жерар
07-10-2012, 12:45
Вы давление ? правильно, условия для запуска есть все, двигатель не запускается, почему? на мой взгляд, не открываются форсунки, проблема не ? механические, но и электрические по своей природе, ибо некоторые блоки управления типа ac, централизованной и стекла зеркала не отвечают, сделал ? что в эбу двигателя есть неисправности, за исключением ****llo cerina, но даже без cerina автомобиль должен уехать, sar? сошла с ума ECU?
затем, если проблема была в высоком давлении должен был его запомнить, как недостаточное давление.
я находится еще сомнения могут быть заблокированы форсунки? возможно, из-за топлива, старый,
я не знаю, что думать

tezzero
07-10-2012, 12:50
Сделайте тест...возьми инжектор от двигателя, то его подключении снаружи, так что вы можете увидеть, если он работает...то дайте нам знать..

tecnoracing
07-10-2012, 20:50
здравствуйте, вы можете знать, что давление у вас в avviammento ?

манро
07-10-2012, 21:22

однако я не думаю, они инжекторы пошли, я думаю, скорее к насоса низкого давления в рампе..
двигатели psa нужно большое давление со стороны насоса низкого давления, в противном случае с капустой, которые начинаются....я ? наткнулся на citro?n xantia 2.0 hdi, что он не хотел уехать, даже не тянет на мили и на диагностики, я давал мало давления в рампе,ниже 300 бар,для которой я заменил насос hpcr почему? я думал, она отвечает, но было грушу электрической емкости низкого давления, что не было загружено достаточно всего завода и не мог добраться до насоса hpcr все давление, необходимо к минимуму.... теперь выкак автомобиль в uestione ? было много останавливается пу? быть, что выше и я перестал "pressionare", как вы должны....не обманывайте себя, почему? возможно, отсоедините трубку, которая идет от этого ? вы видите, что происходит много дизельного топлива....то, что имеет значение ? давление, что это может создать....

Жерар
07-10-2012, 21:27

Жерар
07-10-2012, 21:29
чтобы снять форсунки на этом авто нажмите выйти двигателя, почему? на этом монтируется на гидравлический съемник, который делает много силы, сейчас не помню, но мне кажется, что-то около 100-150 кг давление для estarazione...
однако я не думаю, sianogli форсунок пошел я скорее думаю на насос низкого давления в рампе..
двигатели psa нужно большое давление со стороны насоса низкого давления, в противном случае с капустой, которые начинаются....я ? наткнулся на citro?n xantia 2.0 hdi, что он не хотел уехать, даже не тянет для chilometriper низкого давления в рампе,до 300 бар,в котором я заменил насос hpcr почему? в стартер не хотел знать, для низкого давления, думал это она, но проблема была в том, грушу электрической емкости низкого давления, что не было загружено достаточно всего завода и не мог добраться до насоса hpcr все давление необходимо....

Вы правы, но низкое давление ? первое, что я проверил, и ? ок

tezzero
07-10-2012, 21:31
Дальше он сказал, что давление ? правильно...я предполагаю, по крайней мере, 300 бар высокой и, по крайней мере, 2,00 низкий....если ? трудно извлечь форсунки просто получите любой другой elettroiniettore обычной семьи..и посмотреть, если брызгает, то будут соответствующие соображения..иначе просто подключить осциллограф, чтобы увидеть, если эбу управляет инжекторами..

Жерар
07-10-2012, 21:35
Мне проверить, если файл вложения ? scodificato хорошо,

Жерар
07-10-2012, 21:38
если ? трудно извлечь форсунки просто получите любой другой elettroiniettore обычной семьи..и посмотреть, если брызгает

в самом деле ? то, что я собирался сделать, потому что снять форсунки на этой машине ? действительно подвиг

манро
07-10-2012, 22:07
gerard я настаиваю, что это насос низкого давления...давление же должно быть около 4 бар), в противном случае nisva...
тогда я не думаю, что форсунки перестают работать, в любой момент, и даже делая тест инжектора снаружи, что посмотреть?ок, брызгает, но если пресс не ? право, как посмотреть??что вы делаете, положите палец перед пульверизатора, чтобы увидеть, если вы окажетесь?

Жерар
07-10-2012, 22:31
что вы делаете, поставьте палец перед пульверизатора, чтобы увидеть, если вы окажетесь?

Ahahaha, нет пальцев, мне нужен для работы, в любом случае завтра с утра поставлю диагноз и манометр, то во второй половине дня или по вечерам мы обновлю

манро
07-10-2012, 23:08
от дайте нам знать, как только вы можете, также, почему? comescrivevo на tread mercedes c220 cdi я думаю, что проблема все, как насос BP.

sa80libero
08-10-2012, 09:10
сделайте diagniosi и измеряет давление и сообщите нам результаты

Жерар
08-10-2012, 20:11
Извините, ребята, но сегодня у меня не было времени даже, чтобы увидеть, что цвет был ulysse и, следовательно, нет доказательств, отложил все на завтра

tezzero
08-10-2012, 22:18
если форсунки брызгают двигатель запускается... " или "d"? какой-то намек..насос bp должна превышать 1,5 бар (давление в которой поршень с пружиной, который находится под штуцером на входе всех common rail bosch опускается и f? войти дизельное топливо в насос, если течет ****** .. ), а рабочее давление составляет 2,5-3,0 бар.

Chris156
08-10-2012, 23:15
извините, если я вмешательства, но, не имея автомобиль вперед ? немного трудно дать вам хороший совет или рекомендации, направленные..? надлежит снять все сомнения.
Фильтр дизель ты проверил?
Вы проверили распределение, если ? все в процессе?

манро
09-10-2012, 14:52
крис сделал ? что жерар slacking после того, как он приводится в движение после продолжительной стоянки, а теперь вдруг не хватает я не думаю, что распределение скачков от одного момента к другому-фильтр дизельного топлива, однако, всегда хорошо проверить его, но я настаиваю, что проблема во всем ? насос вр двигатели psa нужно много пресс-идти мне ? уже наткнулся на xantia 2.0 hdi пресс-вр было 2бар ? не заводился, заменил насос hpcr полагая, что это была она ? nisva установлен новый насос вр с 4bar автомобиль ? играет также с старого насоса hpcr...
однако теперь, я думаю, лучше всего я помню, что на ferarri 807,что то похожие на ford,выяснил эксперт, проблема окисления контактов эбу как это ? расположена прямо под водосток лобового стекла я бы не хотел, что случилось с вами? странный факт ? что раньше ? игру, если ecu был окисляется не уходил совсем, я думаю....

tezzero
09-10-2012, 21:30
манро насос серии толкает 3 бар, как и все cr на питание...если он тебя ? игре 4 бар означает, что поршень был semibloccato и ? упала только с тягой выше..

манро
09-10-2012, 21:40
какой поршень tezzero?

tezzero
09-10-2012, 22:01
под штуцер входа топлива находится на насосе common rail bosch c'? поршень цилиндрический, который освобождается, пружина откалибрована около 1,5 бар, если насос низкого толкает давлении более понижается, а f? войти дизельное топливо в насос..если снять впускной шланг и вставить внутрь cacciaspine или отвертки нажмите вниз и вы чувствуете, что работать..

lumaracing
09-10-2012, 22:51
привет,вы с нетерпением запустить снимите впускной трубы и вставить внутрь отвертку и тяни вниз,nn заставить очень xch? если он попадет внутрь, и после нужно снять насос,я предлагаю выдвинуть план и посмотреть если ? ******.если ? заблокирован, нужно снять насос.
если вам необходима консультация я pompista,мне вы также можете обратиться в личку.

Жерар
09-10-2012, 22:55
Обновление сегодня ? пришел мой друг, почему? было ****** и вы ? поставил заглянуть, на практике меня разобранный автомобиль внутри и снаружи, согласно его диагнозу, проблема ? в боди-компьютере (как я представлял, см. первый пост), есть несколько вещей, которые не работают, типа поднимает стекла, блок управления климатом и другие, похоже, недоставало сил, даже в эбу двигателя, но и быть ип? точным и уверенным, я должен раздобыть электрическую схему. только avr? схема есть подскажите, а, также, почему? автомобиля я работаю в бездействии ремонтной мастерской (не ? Так срочно) и, к счастью, в данный момент у меня очень мало.

манро
09-10-2012, 23:05
tezzero теперь я понимаю, что valvolino вы говорите, но посмотрите, что с обоих насосов hpcr делал точно такой же дефект, который не отходил вбрасывание насос hpcr,высокого давления common rail,старый и установлен новый насос оригинальный автомобиль и футбольный и работал регулярно...
*джерард проверяет, что вы не окисляется блок управления двигателем видел в плохом положении, где st? практически под лобовое стекло, между отсеком стеклоочистителя и стока воды с лобового стекла, которые идут прямо над,по крайней мере, 807, то не s?..

tezzero
09-10-2012, 23:38
Если не хватает питания на блок управления двигателем не переходит в диагноз...попробуйте,включите зажигание и измерения, датчик температуры двигателя, если читать 5 вольт, это означает, что эбу ? питание

tezzero
09-10-2012, 23:50
lumaracing я ваш коллега...это всегда большое удовольствие..мы были в нескольких людей с ума...

Жерар
17-10-2012, 22:42
Тогда... я сбежал за границей ? я много обязательств и Ulysse ? на втором этаже, я слышал, как мой друг, который владеет автомобилем, идентичную и даже в тот же год, этим летом, после того, как припарковал автомобиль, как правило, в его возобновления автомобиль не заводился-й? и давал такие же симптомы как у меня, то есть фары не работают, стекла электрические не работают etc etc, мораль заменил body внутри и другой тип кузова в моторном отсеке за скромную сумму 550,00 евро и автомобиль ? rinata.
Теперь я поручил моему другу, чтобы добыть все, в том числе ecu и ключ, используемые и мы видим, как она заканчивается

mastomichele
18-10-2012, 01:37
единственное, что вы можете сделать, попытаться вытащить машину и сделать ее запустить на буксире на меня и наткнулся на фургон был стационарный долгое время не заводился
потом нас отбуксировали средство и участник

fcp84
23-10-2012, 20:05
насос дизель?