Просмотр Полной Версии : Проблема дубликат ключа Panda
Доброе утро, клиента, я спросил, могу ли я предоставить ему второй ключ для своего Fiat Panda 2012. Я сказал ему, обратиться в филиал дома мать здесь, близко,указав, что потерял карточку с кодом оригинала. Сказали, что бы пришел ключ, в том числе и код карты, а ? пришел только ключ, и я, конечно, с Delphi без кода я ничего не могу сделать. То вы ? отправился в дилерский центр официальный,тот, к которому он обратился, чтобы заказать все, и даже они могут, чтобы узнать ключ. Как вы думаете, как я могу это сделать? Он пу? пусть машина останавливается максимум пол-часа в день, я не знаю, если через кадр мы получаем код, и я предполагаю, что ключ был уже? precodificata видели, что приходит от официальных каналов. Прошу помощи, даже за дополнительную плату.
привет, в 30 минутах езды вы смотрите на автомобиль, тогда бы все info' автомобили,двигателем ecu body, система будет, но не с 30 минут, можно получить код gi? хранить и делают клон чипа ключа не используется...........
Тогда я должен спросить-й? время
Read eeprom from Delphi, read pin and prepare транспондера.
After кодирование транспондера by diagnostic.
quest операция не должна выполняться в 30 минутах риски слишком!!
Код карты вы можете ricavarlo чтение памяти в Боди, которое должно быть, как и 500 и grande punto. Я лично уже я, чтобы codificarne-нибудь и продублировать. Кодирование, если это не занимает много времени, остальное, что отнимает время.
в любом случае, в представительстве вы можете заказать код карты с числами для хранения, стоит около 60-70 евро, я не вижу почему, куда вы обратились, чтобы ключ не ve имели запросу.
Где avbiamo попросил ключ, говорят, что они не в состоянии иметь код карты ни в коем случае, даже если не верю. Однако владелец нашел пин-код, благодаря другому дилеру fiat и, наконец, я приспособил все с Delphi.