Просмотр Полной Версии : адрес на карте педали
Я читал от моей машины, карту с mpps клон, машина ? golf 5 2.0 tdi 2005 года (edc 16u31 я думаю), но я не могу найти в файле карту педаль, я читал вокруг, что они должны иметь 7??, вы можете сказать мне, пожалуйста, какому адресу находится? на других форумах вместо того, я читал карту педаль обратное, и я в замешательстве...
гольф 5 будет 77kw, двигатель bkc?
- Нет-нет, 103kw bkd, mpps мне файлы от 1mb
карты 7 и те, что ecm вызывает обогащение при ускорении, начиная от 0D1A3C
Да я видел, теперь с winols, p? путают, некоторые имеют смысл, для? 2 в частности, странные, с отрицательными значениями в процентах педали высокие. И потом, почему? семь? Не будут слюды 1 передачу с задней?
И если я могу спросить, ограничитель дыма, где он находится? Я не считаю, шипы, aratteristici
Привет djang01 . Они в такой же ситуации. Как вы modifficato в конце этих 7 карт, обогащение при ускорении?
Привет nolaru, до сих пор я сделал много испытаний, и я пришел к карту, что делает для меня. Эти освященные 7 карты, карты педаль, но не нужно, ему просто большое значение. Я объясню, уже от золота, имеют значение крутящего момента достаточно высокое, примерно на 420, если я не помню плохо; поэтому сначала я пусть ори, только после этого я madificate. За что мягкие будут почти хорошо складе, вы можете изменить их, чтобы сократить ход педали, немного, как это делает dynamic на Альфа( запрос крутящего момента на количество оборотов меньше), однако, осторожны, не в том, что если modufichi максимальное значение car только с этой карты идет больше. Скорее идет совсем равный.что важно, так это карту дыма( конечно, даже в режиме турбо), а ограничитель крутящего момента. Затем, если вы хотите идти дальше, вы должны рассмотреть duration map и прочее. Если вы говорите, что еще вам не ясно, я могу дать вам руку.
Привет nolaru, до сих пор я сделал много испытаний, и я пришел к карту, что делает для меня. Эти освященные 7 карты, карты педаль, но не нужно, ему просто большое значение. Я объясню, уже от золота, имеют значение крутящего момента достаточно высокое, примерно на 420, если я не помню плохо; поэтому сначала я пусть ори, только после этого я madificate. За что мягкие будут почти хорошо складе, вы можете изменить их, чтобы сократить ход педали, немного, как это делает dynamic на Альфа( запрос крутящего момента на количество оборотов меньше), однако, осторожны, не в том, что если modufichi максимальное значение car только с этой карты идет больше. Скорее идет совсем равный.что важно, так это карту дыма( конечно, даже в режиме турбо), а ограничитель крутящего момента. Затем, если вы хотите идти дальше, вы должны рассмотреть duration map и прочее. Если вы говорите, что еще вам не ясно, я могу дать вам руку.
Большое спасибо за ответ. Но и может иметь отрицательные значения на педаль? К сожалению, у меня 105 л. с. так что не тянет столько, то я должен modifficare. Но по какой логике?
Логика valoi отрицательные, я думаю, его можно наличием круиз-контроля, и тем не менее, когда находитесь отрицательные значения относитесь к ним, как если бы они были нулевые. Я сделал 105 л. с. и блоком управления 1mb логику и равно 140. Мы говорим, что вы можете подняться немного да, но не слишком низко, что сцепление является leggerina на 1.9.
Логика изменения-это простой, увеличивается область, в правом нижнем углу, скажем, последних двух столбцах от 3000 оборотов.
Логика valoi отрицательные, я думаю, его можно наличием круиз-контроля, и тем не менее, когда находитесь отрицательные значения относитесь к ним, как если бы они были нулевые. Я сделал 105 л. с. и блоком управления 1mb логику и равно 140. Мы говорим, что вы можете подняться немного да, но не слишком низко, что сцепление является leggerina на 1.9.
Поэтому, кроме педали, управляет также gasogio...vabeh я пытаюсь оставить ее в покое. Мы видим, как она идет .. благодаря следующей
Логика изменения-это простой, увеличивается область, в правом нижнем углу, скажем, последних двух столбцах от 3000 оборотов.
извините, но я сделал путаницы с ответом другого пользователя, а я ответил тебе, а не ему.
Самое странное в этой карте, и что имеет значение самой высокой точки "100 load/0 об", то diminusce по мере увеличения оборотов. первые поселенец load 10%-15% значения являются отрицательными или серо. даже если обороты высокие или низкие.