Просмотр Полной Версии : я хотел бы начать
granderobocop
28-05-2015, 09:36
доброе утро всем на форуме, мне нужно немного информации о программирование эбу , в двух словах я никогда не разбирается в этой области, до сегодняшнего дня я занят, самодиагностика, я хотел бы знать, если это возможно, что интерфейсы приобрести и программ, в частности для переназначения, egr, fap, подушка безопасности etc etc спасибо заранее, всех друзей форума
granderobocop
29-05-2015, 09:25
извините, но я что-то сказал обидное
Программисты: galetto или kess v2 для ecu, упа, чтобы подушка безопасности, тахометр, body.
granderobocop
29-05-2015, 16:54
благодаря элас
Привет и добро пожаловать! Между тем, для начала можно взять петушок ? gi? хорошая база, программы для чтения/записи, как правило, поставляются вместе с оборудованием, в то время как для программ modififica отображения ecm titanium или даже winols первый пи? интуитивно второе-й? полный для тех, кто имеет уже? практика.
scican25
07-06-2015, 22:24
я вам рекомендую купить или петух v54 также bdm и j-tag, конечно, материал собран европейский говорим, надежные, тогда они всегда клоны
gi? это ? хорошее начало
страсть двигателей
08-06-2015, 00:42
доброе утро всем на форуме, мне нужно немного информации о программирование эбу , в двух словах я никогда не разбирается в этой области, до сегодняшнего дня я занят, самодиагностика, я хотел бы знать, если это возможно, что интерфейсы приобрести и программ, в частности для переназначения, egr, fap, подушка безопасности etc etc спасибо заранее, всех друзей forumCiao для addentrarti в этой работе, служит также для тех, кто учит, и вам следует,, затем, если ваша работа-это машины, купленные инструмент официальный..........