Просмотр Полной Версии : Kess V2 Европе
Всем привет.
В последнее время мы слышим о вокруг для Kess V2 клон в Европейской версии.
Я хотел бы понять, что это такое, если существует, либо, если это обман! Какая будет разница между Европейской и Китайской? Кроме того, как признать версию от другой?
страсть двигателей
22-05-2015, 00:10
Привет, kv2 есть в нескольких мастерских, ип? или менее работает, если вы не поклонник tool с небольшим могут обмануть тебя, также, что вы можете сделать его функциональным, просто есть информация, правые и понять, электроники..........
Привет Страсть Двигателей, благодаря 1000 за ответ! :)
страсть двигателей
22-05-2015, 00:25
Нет, версия eu c? и даже несколько, когда?, но если ты проснулся, и с помощью эксперта электроники вы можете иметь инструмент, который мод сопоставимы по версии ес
Европейская версия, в чем разница? Это простой китайский с некоторые компоненты заменены, или ? совершенно другой?
Чем отличается европейская версия от китайской?
страсть двигателей
22-05-2015, 00:35
как правило, начинается с коробки очень похожи, и часто все оригинал, а затем, открыв, что ты понимаешь-то? ксп стекла? плотная, швы идеальные и не холодные, комплектующие оригинальные, а не клоны, включая nxp, то сразу видите, что c? зуммер и другие вещи, как тип, состав и характеристики, как версия........
страсть двигателей
22-05-2015, 14:22
Lpc2478 nxp, но даже в них есть клоны......я обращаюсь к дистрибьюторам итальянской и сертификации компонентов
Еще раз спасибо за разъяснения! :o
Дальнейшее curiosit?: но сейчас существует также версия с токен на самом деле неограниченное, не нуждается? затем, чтобы "восстановить" с помощью J-Link?
страсть двигателей
08-06-2015, 00:37
Привет Страсть Двигателей, извините, но что бы эта процедура от usb, о котором вы говорите....?
страсть двигателей
08-06-2015, 11:46
Интересно... не могли бы вы дать больше информации...?
В вкп ЕС-китайцы Reworked, как сказал страсть двигателей.
Цвет печатной платы ? как правило, всегда и в любом случае зеленый.
Вы можете купить себе китайскую версию и risistemarla меняя компоненты.
franco75
15-06-2015, 09:27
Здравствуйте, для сброса маркера не нужно картины, просто подключите инструмент к usb пк и делать простые действия, fw, хорошо ? только то, с сброс маркера каждые 30 писаний, то все остальные вещи, манипулировать, что тогда, как на других форумах читать, что кто не работает, кто зависает.......
Страсть двигателей, знает всегда больше дьявола :D
страсть двигателей
15-06-2015, 14:20
Вы знаете, Франк, по моему характеру вещи проверяю это и есть исследование, то мне повезло иметь настоящих друзей, с которыми обмениваемся мнениями, слишком много новостей, фиктивные вокруг, кто все еще говорит по наслышке, кто считает, что с tool by china ты в порядке.........каждый ? ****** делать и думать мы? что хочет, то, что мне очень жаль ? что, когда они принимают под одним новичком пароль ? заработать деньги....... Каждый инструмент v? совершенствуется к школе с учетом проверок...........
Страсть двигателей, знает всегда больше дьявола :D
страсть двигателей
19-06-2015, 00:37
я видел, чувак, что делал, см. резисторы в более
на европейской версии и перемычки
на материнской плате разобрали
по-моему только вы находите false
А я, я не очень понимаю смысла buzzer.
Я попытался установить его на Kess V2 и результатом было то, что каждый раз, когда подключите kess к ПК USB, зуммер начинал играть, до тех пор пока не staccavo usb кабель... possiibile, что это его работа??
А я, я не очень понимаю смысла buzzer.