КПК

Просмотр Полной Версии : Запись Файлов Bdm Opel Astra 1.7 Cdti 101Cv Edc16C9

bmw320cd
20-05-2015, 03:28
всем привет

будучи, что я делаю различные тесты на автомобиль, opel astra 1.7 cdti 101cv edc16c9 без fap,и я не могу каждый раз снять колесо,снять paranfanghi, чтобы получить благословил ecu место так, чтобы хулить, а также ангелом, я хотел бы спросить вас, если можно было напрямую писать в последовательный различные изменения и вариации, что я пытаюсь сделать...
я в моем владении файл ori-кровать в BDM от меня, как резервная копия окажется не так-то и различные файлы BDM мод, который я пытаюсь...перо теперь я устал собирать и разбирать половину автомобиля, чтобы добраться до этой проклятой ecu....

поэтому я хотел бы спросить вас, если я мог бы записать файл mod в bdm в безопасности, и в случае блокировки rispristinarla с bdm ори, который я сделал сам
pultroppo в последовательный моей машине, не читать ничего, что-то читает mpps,но читает только мета-карту, поэтому не могу писать и читать в файл последовательного,потому что я и писать мета карты... в то время как записи файла BDM в последовательный, я должен написать 100% карты правильно?
спасибо

страсть двигателей
22-05-2015, 00:26
вы мазохист

bmw320cd
22-05-2015, 00:45
Нет ничего ищу путь больше? просто для записи, я не могу сделать так, bdm всегда

blackwolf76
22-05-2015, 01:12
если у вас есть bdm full backup вы можете делать что угодно, резюме всегда...

jack91
перейти спокойно, что у меня написано 2 уже