КПК

Просмотр Полной Версии : Удалить катализатор и корректировать карту

skizzo93
14-05-2015, 11:33
привет всем, у меня alfa gtv 2.0 ts 155 л. евро-2 (эбу bosch m1.5.5) с небольшими изменениями:
-всасывающий прямой dia;
-заключительный и центральный supersprint;
-заслонка впуска, отполированный и соединена;
-блок управления переназначен.
Машина идет очень хорошо, но я curiosit?, независимо от моего авто,вопрос пу? быть обращена к любой двигатель бензиновый, атмосферный, я думаю:
В случае, если устранить катализатор,вы знаете, что эбу должно переназначен для поиска, в части, удалить вакуум на низких оборотах вызвана именно из-за отсутствия катализатора, и для того чтобы сделать р? бензина еще что-пи? удалении contropressioni и еще, вы, как правило, smagrire(или я ошибаюсь???). Вопрос ? как следует коснитесь карты, чтобы заранее\инъекции, чтобы сделать двигатель с более новой модификации??
Я должен отметить, что с тех пор теперь все мои автомобили я всегда старайтесь сопоставить, я, с вашей огромной помощью, и читаете, и читаете на форумах. безусловно, не будет? работа великолепна(думаю, что это справедливо говоря, новичок в отрасли), но, к счастью, я никогда не причинен ущерб, и я всегда получил что-то в производительности.....
Большое спасибо всем.

skizzo93
15-05-2015, 09:25
Ребята???

clabsport
15-05-2015, 09:40
Здравствуйте, я предлагаю монтировать коллекторы, если их производит supersprint идут хорошо, и Птицы спортивная, вы увидите, что машина купить пару, у вас низкие.Если вы действительно хотите удалить Кошки, вы должны смонтировать идет
lvola parzializatruce процедить.