Просмотр Полной Версии : Сравнение ФАЙЛОВ 1.3 mjet 70cv
Привет всем, кто-то пу? мне большую любезность? вы можете сравнить этот файл в приложении с ОРИ, я хотел бы знать, если программное обеспечение этой машины ? был изменен, я скачал файл, ОРИ, но я 2 карты полностью не в фазе!!!
Panda 1.3 mjet 51kw 70cv
HW: MJD6JFHW01B .S1
SW: 1092S163
Файл ? читал с KESSv2 OBD.
если ? был изменен, вы можете allegarmi несколько скриншотов кривых?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Практически эта машина ? была проверена полностью, либо от электрики, механические и pompista, EGR-ОК, Давление дизельного топлива ОК, inettori ОК, расходомер воздуха и датчик давления ОК... тем временем машина "транспортных" p? и назад, черный дым выхлопных газов, кроме того, я заметил, что педаль acceletore ? очень чувствительны, и если вы пытаетесь поддерживать режим в 1000giri примерно ? неустойчивые качели... кроме того, машина работает на p? слишком много, чтобы быть 70cv чувствует перепускного клапана, который открывает постоянно, единственное, что ? осталось проверить ? впускной коллектор в случае его засорения и карты.
файл ? оригинал, единственное изменение ? торможение egr.
Привет иван, уверен, что ? была удалена egr? в диагностике оказывается, работает!
sportknight
13-05-2015, 15:09
проверьте привод перепускного клапана или перепускного клапана же и для seghttamenti также проверьте крепления двигателя, почему? ? наткнулся на механику, с которым я работаю, что impazzisse для seghettamento и была поддержка..
Тогда в EGR ? вероятно, что было исключено в FIAT, послал я l? чтобы проверить наличие обновлений программного обеспечения, и телефон я, они говорили о том, что они поставили egr OFF(мне кажется, странно, но инструмент официальный fiat может открыть сед операций), поэтому, подводя итог, мы можем исключить карты, исключить проблемы, дизельного топлива, и мне остается проверить коллектор и все, что сообщил sportknight, перепускной свистит ? вероятно, что имеет утечка воздуха, тем не менее, диагноз значения массы воздуха и давления во впускном совершенны! где я дым? может быть коллектор засорен или EGR, что несмотря на то, что был большой пу? быть заблокированы механическим способом в исходное положение... я должен попробовать новый.
Вы терр? в курсе, спасибо за совет.
overbooster
13-05-2015, 17:32
Попробуйте скрепить фланцы картера l egr и нажми очистка коллекторов и датчик давления турбо
с помощью диагностического прибора не сделаешь egroff.
motorsport
14-05-2015, 18:10
я не хочу идти неправильно мга l egr не трогала ничего!!
blackwolf76
15-05-2015, 01:01
Карту ? совершенно оригинал, если не для системы рециркуляции ог заблокирован.
Когда seghettano эти авто ? почему? имеют значение масса воздуха измеряется отличается от реальной, поэтому проблему ? egr открыт, а затем заткнуть, как вам уже? предложил, учитывая, что у вас закрыта карту, или какую-нибудь втулку turbo с небольшой трещины, как правило, пропускает то сразу до впускного коллектора.
я не хочу идти неправильно мга l egr не трогала ничего!!
в egr ? закрыто, поверьте.
motorsport
15-05-2015, 11:19
вы и правда......я проверил с оригинального файла, и закрывается l egr 233,33!!
clabsport
15-05-2015, 13:40
Привет я еще не проверил карту, но EGR ? была закрыта, в электронном виде или удален DTC? если вы потяните разъем EGR обнаруживает DTC? подключите диагностический положите в движение машины и оставить его до минимума, через несколько минут изменяется значение расходомера воздуха?
форсунок ори или плюс?
дайте нам знать,
Привет.
Вы, как правило, ломается втулка turbo, я проверил, и ? совершенно исправен, я проверил Расходомер и датчик давления новый, (я в запасе), хотя значения Массы воздуха были совершенны, что касается egr, когда я проверил я работал, процент открытия диагноза колебалась, и значение массы воздуха после р? времени минимум, увеличивалось,так что он работает на 100%, что тогда ? пошел в fiat и нам хан приложил руку еще, позже ? вернулась от меня для чтения, но я не проверял, если egr ? закрыто. Сейчас автомобиль находится от механической очистки-коллектор, в ближайшее время позвоню владельцу и спросить ее, если она решена, в противном случае я могу вернуться ко мне для других элементов управления, даже если искренне электроника ? крепятся, в этой машине также ? заменил некоторое время назад, регулятор давления топлива и форсунки на сон были проанализированы и проверены на стенде, если pompista говорит правду? также форсунки и насос все в порядке, (Коды форсунок ок, давление топлива в магистрали rail ? стабильный и коррекции форсунок ? в норме)
gasluc01
17-05-2015, 21:33
проверьте, не загрязнено, как правило, как говорят коллеги и рециркуляции отработавших газов, что делает этот дефект
cinqueturbo
17-05-2015, 22:37
Баа, хочу бросить их.. цепь шумит? и в процессе?