КПК

Просмотр Полной Версии : провести обзор, сопоставив

djang01
06-05-2015, 13:49
Если я машина, сопоставленный с egr закрыт шага контроля выхлопных газов?

switing63
06-05-2015, 14:09
Цель egr ? использовать часть отработанных газов обратно в цилиндры с целью? сбить образования оксидов азота путем снижения температуры горения. Кто знает, я во время ревизии проверяется прозрачность? дыма, так что я думаю, что вы не контролируете качество? оксидов азота в выхлопных газах, но их прозрачность? так что не должно повлиять на ип? время. По-моему проблема возникает, когда в карте вы зависит количество? дизельное топливо впрыскивается и это ? слишком пропорционально кислорода генератор дыма черного, конечно, не говорю о грозовые облака от трубы выхлопной, но вещи, не заметные на глаз, но с помощью инструмента анализа.

Exelion1986
06-05-2015, 15:51
также от того, насколько я знаю, смотрят только fumosit?, так и с egr подключен ? даже лучше, почему? курит меньше
c'? даже сказать, что по схеме, на которой делают испытание egr все равно не должен работать? или максимум чуть
если не переборщить с дизельным топливом, он также рассчитывает на то, что автомобиль ? в с ума, не должно быть проблем

badboy
06-05-2015, 16:42
Это проходит спокойно, что просто машину не курите. Если на карте ? сделано хорошо. Контроль выхлопных газов проходит без проблем. Почему? как сказал делают фотометры светонепроницаемости и не оценивают другие значения.

frenk85
06-05-2015, 18:49
вы спокойно, просто карту не производится в c.......m, время впрыска от****вокруг.когда я должен отремонтировать ставлю всегда оригинал,он занимает 72 секунд для написания.......

Симон
06-05-2015, 21:46
Но с новыми правилами, не имеют нового оборудования, чтобы увидеть также твердые частицы?
Я немного меня cago под..... Я только prekat, в то время как кэт главная и dpf внесению в углу гаража.

djang01
07-05-2015, 07:13
Я спросил парня из редакции, сказал, что NOx контролирует их, чтобы? предел ? и вряд ли удастся достичь. Что касается fumosit? если ? мало (мой гольф даже в оригинале чуть-чуть курит) проходит спокойно, просто, что это не паровоз.

frenk85
07-05-2015, 08:31
в ревизии проверяется частиц,и в зависимости от ограничений производителя применяются параметры ? очевидно, что ограничения являются в большой запас, чтобы?........... я был осторожен! и не только в обзоре, если тебя поймают без dpf или fap помимо штрафа перейдите встреча даже к уголовной ответственности........ это не значит, что я поддерживаю с dpf или fap, который, видимо, меньше загрязняют окружающую среду окружающей среды(от см), но являются вредными для нас, так как если остается в pm10 еще мы можем извлечь с кашлем видел, что остаются в районе нашей дыхательной системы, но если он превращается в pm1 мы в жопе!!!

nmclogandci
07-05-2015, 13:20
usually an opacimeter is used for checked motor noxe so it is not a problem to pass technical inspection

Fede147
08-06-2015, 20:26
Я на моей с Egr исключена, но оригинальные карты я видел значения на экране зонда, и я был хорошо под лимит, греет хорошо в машине, прежде чем взять ее на обзор.

esw
20-06-2015, 19:35
Да, проходит все, отправить свой механик доверия к чертям, а экономия времени и нить ягод разных!
Мне кажется, что с сентября хотят поставить камеры связаны с Римом :D будет смеяться, уже сейчас часто возникают проблемы соединения и выделения метки, не хватает только усложнить все еще больше вещей!

alex68
22-06-2015, 10:08
Да, проходит все, отправить свой механик доверия к чертям, а экономия времени и нить ягод разных!
Мне кажется, что с сентября хотят поставить камеры связаны с Римом :D будет смеяться, уже сейчас часто возникают проблемы соединения и выделения метки, не хватает только усложнить все еще больше вещей!

на самом деле eheheheheheh.

Exelion1986
22-06-2015, 20:06
я сделал недавно, и мальчик центра ревизий сказал мне в августе для камер
надеюсь, что нет, иначе в следующий раз мне придется собрать разгрузку исходного...