Просмотр Полной Версии : edc17 bmw antituning заблокирован, решения
привет всем, машина в вопрос ? есть 320d парень, вероятно, и, безусловно, я бы сказал, antituning в результате обновления в bmw.
после карту (не от меня машина не так пи? , то есть вы ? горит , не гаснет на 4 секунды, а потом умерла)
перенесен полностью с progrman (инструмент официальный bmw), но не идет в движение, вероятно, потому, что? в ews ? поврежден..
что вы можете? делать? один scodifica может ее включить?
если есть перенесен на всей территории отеля и в bmw я не думаю, что проблема antituning, диагноз-то ошибка?
legendaryslave
01-05-2015, 22:03
попробуйте перестройка cas на dde protrebbe быть решение
попробуйте перестройка cas на dde protrebbe быть решение
именно легендарный, особенно, если, может быть, год разобрать ecu и потом год включен в картину, но в любом случае, если ? был в bmw должны уже averglielo сделал.
точное выравнивание cas или перепрограммирования с ista p и решает
gi? все сделали ребята с приборами официальный..мне исправляет...автомобиль, не ? никогда не было бд , всегда только boot с петуха
переписать файл ори и согласованных с официальных инструментов, но ничего не
после перепрограммирования, официальный должно быть ок, а не остается на это сообщение (Ошибка связи ) и не пойдет в ход.
ввод исходной и перестроена с issta не от взлома, но только это ошибка связи.
И он как бы остается в иммо и не идет, давления в магистрали rail
мне некоторые сомнения по поводу ecu, можно его поврежден, открыв его.
clabsport
02-05-2015, 15:05
Если вы проверите файл ori, вы могли бы понять, если Анти-тюнинг или нет!
Если вы проверите файл ori, вы могли бы понять, если Анти-тюнинг или нет!
я хотел бы знать, как это делается clabsport, мне вы можете объяснить, спасибо.
sportknight
02-05-2015, 20:19
по-моему, вы ? маршрут после открытия
если бы все ок было бы нужно выровнять,особенно с инструментами офицеров, кроме того, я сделал мерседес с antituning в boot, с карты изменен не смог завершить запись, но вернув оригинал все ок!!
также я veorrei знать clabsport, спасибо...
Маршрут на открытие, если у вас есть bk, может быть, спасти вас или равно и scodifica итого...........
если он сделан в последовательный я сомневаюсь, что вы так опрометчиво с резервной копии...
Clabsport, я жду с нетерпением узнать способ определить, является ли файл ? анти-тюнинг...
Clabsport, я жду с нетерпением узнать способ определить, является ли файл ? анти-тюнинг...
мы два!!
Привет, ребята, я присоединяюсь.... мы в три...!
franco75
04-05-2015, 22:13
я-четвертый :)
carlo abarth
04-05-2015, 23:30
контрольная лампа двигателя уходит на питание ???
clabsport
05-05-2015, 00:08
Если почтовый файл ori, возможно, я пытаюсь увидеть.
Однажды я застрял я эбу edc17 bmw, даже переписав в ори машина не ездила еще.. я был вынужден обратиться в дилерский центр bmw, который он пополнялся путем последовательных всех исходных данных, что была машина на момент покупки.. и после этого? они должны были выровнять все блоки управления, почему? он ушел в блок, блок управления противоугонной.. после часа программирования удалось привести в движение автомобиль
sportknight
14-05-2015, 09:19
в противном случае вы должны быть готовы с inpa, но это займет где-перекрестился :D
извините за задержку, но в конце концов хан купил новый ecu.. inpa , instagui и все остальное, я не рассчитывал..даже scodifica
и даже не с перепрограммирования
sportknight
11-06-2015, 22:05
То ecu маршрут, вы пробовали прочтите его и переписать для случая
извините за задержку, но в конце концов хан купил новый ecu.. inpa , instagui и все остальное, я не рассчитывал..даже scodifica
и даже не с перепрограммирования
Привет, может быть, говорю не просто слова, а ? доказано, переписать в e2p или только flash?
На данный момент, если с ecu новой части вы можете восстановить резервную копию этой новой и попробуйте переписать все в этой старой видя, если даже с этой, но я думаю, что после опыта не имеет pi? желание сделать тесты.
Gianpy80
01-07-2015, 00:10
в любом случае, antituning не входившее ничего, если ? обращались и надпись boot. Если была предпринята попытка ликвидации, чтобы иметь возможность работать в последовательный. Даже со мной ? поврежден блок управления открыв его или припаять провода boot. К сожалению, пу? случиться..
я не баланс на печатной плате эбу, использование игл, опускающихся за первого и не у вас проблемы из-за перегрева и предотвращения коробления в различных слоях печатной платы.
Gianpy80
02-07-2015, 14:48
затем вы делаете знать, как распознать, если он имеет antituning?
я думаю, что владелец потратил порядочная для ecu новая.....
мы два!!
Привет
Вы посмотрите в файл, но только кровать в tricore загрузки.
Что значит уго для выдвижной? Пружина тип тех, для schedini bdm?
Что значит уго для выдвижной? Пружина тип тех, для schedini bdm?
привет errecinque, если вы посмотрите в tools официальные чужой для bdm есть иголки длинные выдвижные для размещения под крышкой из оргстекла для различных ссылок, я нашел их конкуренции, и я сделал все, для того, чтобы сделать boot и выходы пцр и все те соединения, где нужны контакты на плате блока управления, не сварить ничего.
точно ,стоят недорого и работают отлично.
Хорошо, буду знать. Могу я спросить, с, что дима их использования?
с димой в железо (не те китайские, что это может быть хорошо в любом случае) изменен с оргстекла выше.